«Однако» об Иране и США

718 9

Источник: 1tv.ru @ Михаил Леонтьев Однако, здравствуйте! Ну вот и ладненько. Иран взял на себя ответственность за «человеческую ошибку, спровоцированную авантюризмом США», жертвой которой стал украинский «Боинг». Вот, эфир наш пятилетней давности: Когда в 2001 году украинскими ПВО был сбит «по ошибке» российский Ту-154, украинские власти неделю врали и морочили голову на фоне очевидных доказательств, пока тогдашний президент Кучма не выдавил из себя беспрецедентное по форме признание: «Посмотрите, что творится вокруг в мире, в Европе? Мы не первые и не последние. Не надо из этого делать трагедию. Ошибки бывают всюду и не только такого масштаба, а гораздо большего, планетарного масштаба». Оставим за скобками человеческий и сверхчеловеческие факторы, по которым невинно убиенные самолеты появляются там и тогда, где им требуется появиться. Иранцам не было никакого смысла упорствовать, не столько потому, что экспертам действительно были предъявлены объективные данные, сколько потому, что они заранее получили нечто вроде индульгенции. «У нас есть свидетельства...

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 10456 9574

    Пиндосы понимают только язык силы. Когда им ответкой то же по-соплям…. Тогда они утираются и говорят: “А давайте переговоры устроим.” Если им говорят: “спасибо” и утираются…. Они будут бить еще больнее. У них звериная сущность и борьба с этим только одно,-отвечать тем же.

    • 14984 1162

      И кто дал пиндосам по соплям?
      Иран
      САМ ИРАН сперва слил им своего генерала на убой,потом инсценировал нападение на базу и кто-то подставил КСИР и там начались ЧИСТКИ.
      Сталинидзе пыхнул трубочкой.

      • 10456 9574

        =Сталинидзе пыхнул трубочкой.=
        У тебя комплекс на Сталинидзе? То-то и смотрю,в каждом комментарии его поминаешь. Отходи понемногу….)

        • 14984 1162

          Просто ситуация в Иране похожа по БЕЗУМИЮ на ситуацию в СССР.
          Аллахо-партократия и запуганное-забыченное население

  • 16733 13879

    https://www.youtube.com/watch?v=ARdXAbV8XBs
    Чистый договорняк:
    “1. У взлетевшего их АП Тегерана самолёта отключается транспондер, обозначающий гражданский борт, и отключается радиосвязь. Предположу что и шина данных для чёрных ящиков “внезапно” пострадала и на запись оборвётся сразу после отключения транспондера.
    2. Самолёт без участия пилотов перенаправляется на Тегеран.
    3. ПВО Тегерана видит угрозу городу без опознавательных знаков.
    4. По странному “стечению обстоятельств” пропадает связь между боевым расчётом ПВО и его непосредственным командованием. Боевой расчёт вынужден принимать решение самостоятельно в условиях ограниченного времени. Скорее всего “пропажа связи” всего лишь оправдание принятого решения под видом ошибки.
    5. Боевой расчёт принимает решение на сбитие борта представляющего угрозу городу. Строго по уставу.

    Так что никакой ошибки не было. ПВО выполнило уставные задачи. Техника тоже отработала штатно.
    Иран был поставлен в иезуитскую вилку: или сбить гражданский борт с десятками пассажиров или допустить в Иране повторение 9/11

    Налицо очевидный теракт.

    Тут же Боинг, понимая, что под угрозой не только репутация их самолётов, но и обвинения в соучастии, явно обозначает виновных, делая “слив” внутренней переписки.
    (с) “— Это программное обеспечение делали клоуны под руководством обезьян”.

    В какой стране находятся летучие обезьяны, а в какой руководимые ими клоун(ы), надеюсь всем очевидно.”
    П.С. А пан Зе вернувшись с Омана ,обзвонил всех кураторов и соболезнуя Джонсону за 2-3 убитых,напросился на прием-успех.

    • 14984 1162

      Бери и проверяй.
      Когда самоль сбили а когда он начал разворот.
      А он его начал когда первая ракета попала в движок.
      Один мотор встал а другой стал разворачиватиь самолёт
      Ну и спутать огромный гражданский боинг с ракетой или боевым самолем это как спутать баржу с катером.
      Зачем чужой бред ретранслировать.

      • 16733 13879

        затем ,чтобы ты ,воин в прошлом ,доказательно убрал одну из версии.Сотни версий и потихоньку подберутся аналитики к истине.Явно же, что произошло не то,что публикует официоз.

        • 14984 1162

          Да всё то и произошло.
          Сбили.
          Зачем?
          А зачем СЛИЛИ генерала?
          Там внутри Ирана происходят странные вещи.
          Страна религиозных фанатиков руководимая старым Садистом.
          Сталинидзе тоже чудил никто понять не может зачем армию перед войной кастрировал.

        • 43146 22218

          Нервничает скакол.)))Он то точно знает когда самолет сделал разворот,он там летел,видишь как головой пострадал.)))Не напоминает того слободана,что несколько раз переобувался в полете.Тот же психотип,кто с ним не согласен,того слюнями забрызгать от злобы.)Все скорей так и было,управление перехватили,а если б не сбили,то врезали бы по любому небоскребу,а сочинили бы про захват самолета игилом и шахидов что отомстили неверным.)Ну и скорее всего и месть хохлам за тот израильский боинг,все в духе мосада,месть не имеет срока давности.)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru