Кто виноват в сбитом «Боинге»?

1025 6

Герой России, летчик-испытатель генерал-майор Магомед Омарович Толбоев о том, кто на самом деле виноват в сбитом боинге под Тегераном.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 14984 1162

    говорят не повезет,
    если укро боинг вырулил на взлёт,
    а пока наоборот,
    только глупым украинцам невезёт

  • 37700 33054

    Однозначного ответа нет… Тут и жадность одних известных персонажей до чужих богатств, непомерные амбиции других – тех, кто стремится к мировому господству, и непримиримость с нервозностью тех, кто этому противостоит…

  • 43146 22218

    Хе хе хирой,надо еще добавить тот самый акционер и один из директоров той самой базы в бирюлево- https://www.liveinternet.ru/users/2458238/post295414727/
    То то он в последнее время полевел,хароший грант слюший,сам сорос кюшал и нам давал.Ну и в последнее время мал мало подрабатывает аналитигом везде где сможет.)Ну как же,и на боингах он тоже летал,он все мели знает.)))

  • 5686 4902
  • 5686 4902

    ……..” Между тем в России сомневаются, что признание Ирана в гибели украинского «Боинга» действительно подтверждает вину Тегерана. Экс-начальник зенитно-ракетных войск Командования специального назначения ВВС России Сергей Хатылев назвал признание результатом давления стран Запада на Иран.

    По его словам, окончательные выводы может озвучить только международная комиссия после расшифровки «черных ящиков». «Таких ошибок не бывает. Украина до сих пор не признала, что она уничтожила в 2001 году российский Ту-154 над Черным морем, а здесь обратный процесс – не прошло и трех суток после трагедии, а иранцы уже во всем признались», – сказал Хатылев.

    Собеседник указал, что головная часть ракеты 9М330 ЗРК «Тор», судя по опубликованным в Сети снимкам, «лежала чуть ли не под самолетом в исключительно исправном, идеально покрашенном состоянии». Более того, любой гражданский самолет оборудован транспондерами, поддерживает связь с диспетчерами, и военные не могут не знать, что это за объект. «Это все присуще товарищам американцам. С 1978 года зафиксировано семь случаев уничтожения самолетов при помощи американских действий. Вырисовывается целая методика», – уверен Хатылев.

    Он напомнил, что одними из первых о версии удара по самолету ракетой заявили в Канаде, у которой нет средств космической разведки. «Она есть только у США и России, а у всех остальных купленная информация. Только мы и американцы можем подтвердить, что проводились какие-то действия. Но мы молчим! Заявляют только американцы. Ракета «Тор», имеющая 12-километровую границу дальности поражения, могла бы лететь к этому самолету не дольше одной секунды. Как за одну секунду спутник мог обнаружить два пуска ракет, которые попали именно в этот самолет? Это вызывает не сомнения, а бурные эмоции. Это не диверсия, это подстроено под то, чтобы во всем обвинить Иран и заставить его признаться. Возможно, иранцы оценили ситуацию и пошли на меньшее зло, чтобы не идти на большее», – полагает эксперт.

    Экс-начальник зенитно-ракетных войск Командования специального назначения ВВС России не исключает, что на самом деле в зоне полета украинского авиалайнера мог находиться американский разведывательный беспилотник, который был направлен в Иран после удара Тегерана по базам США в Ираке.

    «Именно по этому беспилотнику могла производиться стрельба. На Западе говорили, что Иран не специально стрелял по лайнеру, а по ошибке»,

    – предположил Сергей Хатылев.

    С тем, что решение Ирана оказалось политическим, согласен редактор журнала «Арсенал Отечества» Алексей Леонков. Он особо подчеркнул, что если бы это был зенитно-ракетный комплекс «Тор-М1», о котором говорилось в предположительных и обвинительных версиях, то две его ракеты «разорвали бы самолет в воздухе». «Если факт того, что самолет был сбит ракетой, признан уже всеми сторонами, то под этот сценарий попадает только ПЕРЕНОСНОЙ ЗЕНИТНО-РАКЕТНЫЙ КОМПЛЕКС. Иран фактически пошел на политическую сделку со следствием и в результате все остались при своих мнениях. Запад, с одной стороны, говорит, что Иран – фактически террористическая страна, с другой – его все хвалят за смелость принять решение взять вину на себя», – сказал Леонков газете ВЗГЛЯД.”

    http://xn—-8sbeybxdibygm.ru-an.info/новости/иран-не-сбивал-украинский-боинг-а-просто-взял-на-себя-вину/

    Иран торгуется с Фашингтоном, а канадцы и хохлы разменная монета. 176 человеческих жизней не в счёт. Хорошо бы огласить весь список погибших. Возможно фамилии и профессия некоторых погибших не оставит сомнения, кто это сделал.

  • 1756 1372

    Не всё истина, что плавает на поверхности. Истина где-то в глубине… Одна из истин ” во всяком нехорошем деле обязательно участвует еврей”. Думаю, если разбирательство будет добросовестным, то непременно обнаружатся уши Израиля…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru