Фото, которые больше похожи на фикцию, но они настоящие

1103 2

Сейчас, когда почти у каждого есть телефон с камерой и доступ в интернет, нас мало чем можно удивить. Но даже учитывая, что мы можем в любую секунду увидеть снимок с другой точки Земли, есть вещи, которые сложно представить, пока не увидишь их воочию: гейзер за секунду до извержения, крыло стрекозы при многократном увеличении и даже полицейские водные мотоциклы в Венеции. «9 лет без стрижки. Да, это парень» Полиция Венеции передвигается на водных мотоциклах Это щенок, который родился с усами Солнечный свет создает иллюзию взрыва Крыло стрекозы Так выглядят выкопанные пожарные гидранты «Настоящая полная радуга и тень моего самолета» После снегопада посреди лета Кончик иглы нового шприца Вот что происходит, если молния попадает в флаг на поле для гольфа «Я прикрепил к своему дрону фонарь, чтобы он освещал лавандовое поле во время полета» Цветки этого растения выглядят как колибри Ураган в Мумбаи вернул на берег то, что люди выбрасывали в океан Гейзер Строккюр за секунду до извержения «Нашел просто огромную чернику» Новая шариковая ручка «Я...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 18204 14062

    Все-таки высокий рост для девушки-это серьезное жизненное испытание…Ты 1.8…она 2.07.На велосипеде между ног гонять можно…”А пойдем с тобой,милая,в театр…А пойдем,прыгай в мою сумку,любимый”…Так-то несчастные девки.Я почти не вижу высоких женщин на улицах…Из машины галопом домой…Так-то это не человечье отношение.Серая масса давит…

  • 10942 8632

    Чрезмерно высокий рост и для мужчины испытание.Стоять неудобно, сидеть-тоже.Одежды нет,обуви-тем более, партнершу-подругу-жену найти под себя надо..У дедушки Георгия Сергеевича был рост под два метра.Бабушка была ему подмышку ростом.Сравнялись в детях-внуках, высоких нет.Все стало средним, сестра 170, я-165.Брат-171.Для мужчины это уж низковатый ростик.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru