Россия смогла посадить участников ливийского конфликта за стол переговоров

203 0

Международный журналист Аббас Джума заявил, что Россия больше всех остальных старается инициировать процесс мирного регулирования в Ливии. Журналист поделился мнением о роли России в Ливийском конфликте с журналистами «ПолитРоссии».

139680_800.jpg

Благодаря инициативам президента РФ Владимира Путина, враждующие стороны удалось посадить за стол переговоров, убежден Джума. Предложение российского лидера ввести режим прекращения огня даст огромным импульс для урегулирования ситуации в республике.

Особое внимание журналист отвёл тому, что фельдмаршал Ливийской национальной армии (ЛНА) Халифа Хафтар положительно отнёсся к инициативе Владимира Путина. Этот факт является ключевым, убеждён журналист-международник.

Единственным камнем преткновения, по мнению Аббаса Джумы, может стать неразумное поведение террористов так называемого Правительства национального согласия Ливии (ПНС). Оккупировавшие Триполи боевики могут помешать процессу мирного урегулирования и нарушить режим прекращения огня. Но всё же стоит надеяться на лучшее, заключил журналист.

На днях, Владимир Путин провёл переговоры с турецким президентом Реджепом Тайипом Эрдоганом в Стамбуле. Обе стороны сошлись в позиции по Ливии и предложили прекратить огонь в североафриканском государстве и начать открытый политический диалог.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru