Чего боится Польша? Для чего Варшава придумала «Полокост»

703 8

Источник: rg.ru @ Евгений Шестаков Когда польский лидер Анджей Дуда отказался принимать участие в намеченных на 23 января мероприятиях по случаю 75-летней годовщины освобождения советскими войсками Освенцима, многие в Израиле, наверное, вздохнули с облегчением. Руководитель страны, которую в еврейском государстве неофициально считают соучастницей Холокоста, не имел морального права находиться среди глав государств, освобождавших узников концлагеря. В какой бы параллельной исторической реальности не существовал господин Дуда, как бы не кипели от негодования польские политики и политологи недовольные тем, что им в очередной раз предъявили режущую глаза правду, трудно спорить с документальными свидетельствами. А они наглядно подтверждают: значительная часть польского общества непосредственно участвовала в уничтожении живших в стране евреев после прихода нацистских войск. Безусловно, существовали примеры обратного и о них в Израиле также не забывают. Например, помнят о том, как директор варшавского зоопарка прятал евреев от немцев в клетке со львом. Но такого рода человеческие...

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 37870 33212

    “Чего боится Польша?” Не сама Польша боится, а ейные правители… А боятся они, как и наши – ПРАВДЫ… И о той войне, – в том числе…

  • 4432 3410

    Механизм простой немцы итальянцы венгры и румыны убили миллионов сорок славян и сами должны были похудеть на эту сумму. Немцы в частности на тридцать и нет другого механизма правды, и споров бы не было ни каких. Нужно было в 45 мочить венгров с румынами а немцев союзники миллионов двадцать набомбили бы без нашей помощи либо сами встряли на десять, если бы без нас захотели немцев победить. Польшами замазывают эту самую правду. Ладно по легенде Польша сама вырезала себя на три ляма. Куда девалось ещё 3? Или сколько своего народа устаканила сама Россия между двумя мировыми. Это же был тогда рядовой процесс во всех варварских странах. В Югославии например мочили болгар и что? Хорваты мочили сербов и болгар и вообще всех нехорватов. Русские мочили финов, а фины русских. Но если фин мочил русских не надо ему памятную доску ставить, да ещё потом поляков учить клубнику собирать.

    • 675 547

      “Нужно было в 45 мочить венгров с румынами…”(ц) – Ну, это – как один из вариантов. Однако ж существуют (и тогда были) и альтернативные, например: обложить репарациями все страны, принимавшие участие в альянсе. Или, сначала пленных заставить восстановить разрушенное, потом – репарации. Можно было и одновременно. А почему не было сделано – вот вопрос?.. Чё-то жидва не постеснялась по поводу репараций. Теперь-то они уже закончились, и надо найти других дурачков. Вот они и сер-ут нам в моск своими гнилыми небылицами.

      • 4432 3410

        Адольф сказал своим крепостным у вас мало земли детям нет пусть возьмут на востоке а население убьют, на востоке а не во Франции например. И Франция выходит сухой из воды а славян всех мочат без разбору ну никак не меньше 20 лямов славян убито, спецом. Если говорят это поляки убили евреев а хохлы поляков то это гниль пусть бы попробовали хохлы поляков мочить а поляки евреев если бы за их спиной танки с крестами не стояли. Мы никак сами немцев выбить в ноль не могли но союзники легко просто им не мешать пусть бомбят в ноль, спасибо кровавые други. Нашим царям любым мы похрен им свой престиж перед западом важнее это не геноцид это дебилизм ибо цари наши русские отчасти и отчасти дебилы. Какие репарации, это что, они вырезали всю мою семью, а я в суд пойду – ну всякое бывает, пусть мне на Тойоту дадут и до свиданья. Не все так могут. Все командиры дивизий сс отсидели по пять лет во Франции и Бельгии а не на Колыме и писали мемуары. Все наши командиры, почти все убиты даже среди генералов это назвали победой.

    • 14984 1162

      Королю Румынии Сталин дал Орден Победы как себе и Жукову.
      Его румыны не интересовали это проблемы румынов.
      Его интересовали ЛИШНИЕ 50 млн советских.
      И королю румынии и Жукову орден это благодарность за утилизацию.
      Во 2-й мировой каждый СВОИХ утилизировал.
      Немцы своих евреи своих красные своих.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru