Вишневского погнали из университета

199 0

Депутат-извращенец Вишневский допрыгался. После истории о его домогательствах к студенткам РГПУ имени Герцена не стал продлевать с ним контракт. Оно и понятно – куда лучше и справедливее вышвырнуть убогого и не пятнать репутацию вуза. Хотя стоило бы его еще и привлечь по 133 статье УК РФ, чтобы оголтелый дед ответил за свои действия.
 

Вишневскому придется ответить за свои извращения вишневский, извращения, ргпу имени герцена

Ранее бывшая студентка университета дала интервью, в котором рассказала о домогательствах Вишневского. Он заставлял девушек спать с ним, угрожая отчислением. Грозил и своим депутатским удостоверением, чтобы пострадавшие боялись жаловаться в соответствующие инстанции.

Только закончив вуз, Кристина осмелилась рассказать о том, что пережила во время учебы. Она в подробностях описала омерзительное поведение Вишневского, упомянув, что была не единственной жертвой.

Благо в вузе, долгое время пытавшемся дистанцироваться от скандала, в конце концов, отреагировали на происходящее и на стали продлевать контракт с этим упырем. Очевидно, что причиной стал секс-скандал, хотя руководитель пресс-службы университета Лариса Кузьмина и попыталась представить все лишняя как случайность, мол, контракт закончился, и все. Ну-ну…
 

Вишневскому придется ответить за свои извращения вишневский, извращения, ргпу имени герцена


Понять дамочку можно. Сидела себе, в носу ковыряла, а тут Вишневский подкинул столько проблем! Признаваться открыто в том, что вуз пригрел на груди извращенца, не хочется.

Вот и попытались обтяпать дело более-менее аккуратно – просто не продлили контракт, как бы невзначай. Хотя, конечно, все ясно – какому высшему учебному заведению захочется подобным скандалов.

Ну а Вишневский пускай кому другому попробует потыркать своей корочкой. У него рыльце уже по полной программе в пушку, так что ему вообще не стоило бы рыпаться. Ушел бы на пенсию спокойно и не светил своей неприятной рожей и не только.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru