Королева грустит над решением, которое сама продиктовала

888 22

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл заявили, что снимают с себя королевские полномочия.

Такое решение вызвало бурю эмоций в королевской семье. Как пишет Nation News со ссылкой на издание The Sun, королева Елизавета II “глубоко опечалена”, а “принц Уэльский Чарльз и герцог Кембриджский Уильям раскалены от ярости”. Источники в Букингемском дворце заявили, что этот шаг не был ни с кем согласован и нарушает протокол.

Однако политический эксперт Анатолий Вассерман считает, что не всё так просто. Скорее всего, это решение исходило именно от британской королевы.

“Насколько мне известно, подобные прецеденты, хоть и редко, но всё же бывают. А что касается конкретно принца Гарри, то, насколько я знаю, недавно всплыли какие-то скандальные подробности из его холостяцкой жизни. Плюс к тому, Меган Маркл не вписалась толком в королевскую семью и каждый раз вылезают какие-нибудь косяки с её участием. Так что подозреваю, что принц Гарри отказался от привилегий, как говорили в советское время, добровольно-принудительно. То есть он, конечно, сам объявил, что отказывается от привилегий, но ему, вероятнее всего, довольно долго объясняли, какие проблемы его ждут, если он от этих привилегий не откажется. Такое бывает довольно часто, и я не исключаю, что королева сейчас грустит над решением, которое сама же, собственно, и продиктовала”, – заявил Анатолий Вассерман.

Вассерман считает, что “репутации монархии – это едва ли не главный капитал Британии”. Поэтому поступиться им не могли. Эксперт указал и на возможных наследников. По словам Вассермана, не стоит сбрасывать со счетов принца Чарльза и двух его сыновей.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
22 Комментария » Оставить комментарий
  • 4450 3428

    Этих ребят надо поселить в замке и показывать за деньги. Король королева сапожник портной моль гвардейцы с алебардами в валенках и лопухи туристы. А по тв мыльная опера /все дни королевской стаи/ с Шэрон Стоун в роли королевы.

  • 16798 13928

    Этот брак с чернокожей тоже был с какой-то целью.Там все бывает не просто так.Они провели пару месяцев до этого в Канаде и гостили в особняке русского олигарха и приняли решение переехать туда жить-по сути это ведь протекторат Англии и кто его знает ,что задумано и произойдет в ближайшее время.А Вилли готовился на роль Единого Правителя-жиды господа.

    • 16986 8222

      Все м могут короли… Пела Пугачева и была права. Кстати, сохранение “голубой крови” не только Великобритании присуще. Корни оного идут с тысячелетней древности.

    • 4450 3428

      А мне кажется что гарик мой тёзка рыжий просто нормальный пацан, он ведь и на сборах английского люфтвафе был, чуть ли не бомбил кого то там. Заел его домашний цирк, заметьте Диана, та тоже чудила, так ту просто вбили под мостом, теперь Гарика минусуют “хохлы”. Я думаю зря, что Диана и Гарик реально шиканули бы в Англии, не то что жадные, побитые молью старпёры. И сказ про голубую кровь, это бред собаки, антиквары просто последние люди на острове, которым официально разрешено совершать языческие обряды.

      • 16798 13928

        Ну что за плебейское и рабское преклонение перед всякими уб..ка..ми из родов ,давно измазанных чужой кровью и смешавшимися с этими шизоидными и чем так прославилась Диана ?-ах она спала с чужеродным и плевала на устои.А эти толстые с огромной челюстью англичанки-алкашки стояли колоннами ,чтобы это увидеть .А еще типа сибиряк ,Гарри ему видите импонирует больше ,чем Иван.

        • 4450 3428

          Я думаю именно Диана была спасением всей королевской пати ибо она первая показала что если королевских скороходов Челси кормит с ладошки Абрамович, а у королевы на шоу денег нет, то принцесса может и с Арсеном спать, который её на гламурном мерсе повезет. Гарик там походу мутит за сестру чисто по братски, видать в люфтваффе реально не бомбил только на сборы ездил после вуза.

    • 37895 33237

      Королева Елизавета приняла в наследство успешную белую империю, а оставляет после себя смердящую мультирасовую помойку…

  • 4450 3428

    Ты сказал… Значит точно королева и это сипука самурая.

  • 2157 1900

    СкандалЬ в благородном семействе, там вон агент дональд из штанов выпрыгивает ?не по научению ли зятька? а здесь вот сраиль с руиной поцапался из-за старой тушки. Идёт выяснение кто кошерней? Никто там со дня на день не должен ласты склеить?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru