Главная » Красота

Дама в очках

09:09. 10 января 2020 414 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Есть из чего выбирать

Женские оправы отличаются огромным стилистическим разнообразием. Предлагаем посетить наши салоны «Черника Оптика» по ул. Бутырский вал, 4 и ул. Вавилова дом 3 (т/ц «Гагаринский») и выбрать безупречную оправу, которая или завершит, или совершенно преобразит ваш облик.

Времена, когда очки служили единственной цели – коррекции зрения, давно ушли в небытие. Уже не один год как красивая оправа служит декором, незаменимым аксессуаром для создания безукоризненного образа. Их носят даже с нулевыми диоптриями.

В нашем каталоге имеются практически все стили и материалы, которые могут заинтересовать даже девушек с очень необычным и взыскательным вкусом. У нас есть все последние коллекции нескольких десятков американских и европейских брендов, с которыми мы работаем напрямую. Именно по этой причине мы обновляем их несколько раз в год и именно по этой причине цены на модели из прошлых коллекций столь соблазнительно снижаются.

Форма очков для каждого типа лица

В ассортименте представлены модели всех актуальных форм – прямоугольные, квадратные, круглые, овальные, «кошачий глаз», броулайнеры, «авиаторы». Оправы охватывают все типы – ободковые, полуободковые (лесочные) и безободковые. А это значит, что у нас можно найти оправу для любого типа лица – овального, трапециевидного, круглого, треугольного, сердцевидного, квадратного и прямоугольного.

По правилам подбора очков нужно помнить, что округлые и мягкие формы идут лицам с жесткими очертаниями, и наоборот – мягким лица идеально подходят оправы с прямыми углами. И только счастливые обладательницы правильных овальных лиц могут позволить себе любую модель.

Что же касается цвета, то оправы для очков, женские в особенности, отличаются большим разнообразием, поэтому здесь стоит разобраться, что именно выбрать. Теплые цвета оправ – песочный, бежевый, слоновая кость и др. – идеально подходят девушкам северного типа: белокожим голубоглазым блондинкам. Если же лицо более контрастное – темные волосы и глаза и светлая кожа, то ему больше подойдут холодные оттенки оправ – серебристые, синие, зеленые.

Однако современные тенденции требуют большей выразительности, поэтому яркий пластик и крупные формы вышли на первый план, сместив с твердых позиций изящный металл. Впрочем, если последний украшен кристаллами, имеет цветное напыление или принт, то сбрасывать его со счетов нельзя. Просто нужно иметь в виду, что за такой оправой нужно ухаживать – либо сдать на чистку в салон (на детали действует окисление), либо купить новую.

Комментирование закрыто.