Гегемонии США пришел конец, считает Сивков

191 0

Привыкшие творить все, что им вздумается, американцы были очень удивлены ответным ударом Ирана по базам США в Ираке. А вчерашнее выступление Трампа и вовсе показало неготовность Америки к подобного рода действиям. Авторитет страны на Ближнем Востоке однозначно теряет свою мощь.

Военный эксперт Константин Сивков дал пояснение журналистам Федерального агентства новостей и рассказал, что скрывается за действиями американцев, которые оказались не готовы к ударам со стороны Ирана.

i

Сивков полагает, что заявление Трампа об отсутствии пострадавших в результате иранского обстрела говорит о нежелании продолжать военную стратегию в регионе. Тегеран показал, что играть в грязные игры на его территории американцам никто не позволит. А в США поняли, что выбрали не самую удачную стратегию.

Эксперт полагает, что потери, скорее всего, были и даже приводит в пример данные о запросе «медицинского обеспечения» американской авиабазой в Ираке. Выходит, силами базы справиться с имеющимся там количеством раненых было невозможно.

Однако, если бы американские лидеры признали гибель своих солдат, это бы усугубило положение. А так у американцев еще есть шанс «сохранить лицо» и не начиная войну убраться из региона.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru