Связи нет // Письма

845 1

Кирилл (Москва)

Мне 31 год и почти 7 лет я работаю в области проектирования и строительства связи, и вот что я могу сказать глядя на все происходящее, если вдруг (на что я очень надеюсь) нам понадобится «занять телефон, телеграф и железнодорожные станции» то в ближайшем будущем нас ждет невероятное количество работы, так как бардак творящийся в связи уже много лет разгрести будет невероятно трудно. Как по идеи происходит проектирование и строительство любого объекта, будь то связь, будь то дом, или атомная станция.


Сайт Константина Сёмина: https://agitblog.ru
Константин Сёминв Twitter: https://twitter.com/KSyomin
Константин СёминВконтакте: https://vk.com/kvsyomin
Константин Сёминв Facebook: https://www.facebook.com/KVSyomin
Константин Сёмин в Telegram: https://t.me/Agitblog
Константин Сёмин в Instagram: https://www.instagram.com/agit.prop/

#КонстантинСемин #ПисьмаПоследнийЗвонок

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 112 68

    К сожалению все это так и есть. Если начнется полномасштабная война, то население останется без воды, электричества, газа и бензина (особенно население больших городов). Заводы будут гнать брак для военной техники, т.к. мощностей не будет хватать. В принципе сейчас самый благоприятный момент для нападения на РФ. Но на наше счастье – хребет Германии сломлен и она вырождается, а больше достойных вояк нет.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru