Почему молодёжь выбирает социализм. Мария Тереза

668 7

Почему стабильно растет интерес молодёжи к левому движению, и как всё большему числу людей становится очевидным несостоятельность текущей модели. С какими целями и с чьей помощью растут и множатся сейчас марксистские кружки. Об этом и многом другом беседуют редактор канала Station Marx, организатор офф-лайн-кружков Мария Тереза и ведущий Срегей Правосудов.

Поддержать канал ДеньТВ http://bit.ly/2I9FL1B
Краудфандинговая площадка День https://tv-den.ru/
Книжный магазин ДеньТВ http://bit.ly/dentv-shop
Больше интересных материалов на портале http://zavtra.ru/

#ДеньТВ #StationMarx #социализм #коммунизм #Маркс #капитализм #будущее

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 3507 2987

    Комунистические грантоеды революцию готовят. Молодёж то думает что комунизм это сталинское государство построенное по принципам всеобщего равенства или китайский вариант сталинского государства и ей это активно внушают. Это Сталин обратил вспять геноцид русского народа на организаторов. Свои преступления которые можно приписать Сталину они приписали а его достижения себе, что нельзя приписать Сталину окружили молчанием. Комунизм это уничтожение национальности и семьи и геноцид как при Троцком или в Камбодже. В 1848 году Карл Маркс и Фридрих Энгельс опубликовали «Манифест коммунистической партии» в Лондоне, его основные цели:
    1. Уничтожение частной собственности
    2. Согласно постулатам, сформулированным Каорлом Марксом в «Коммунистическом манифесте», одной из главных задач социальной революции является упразднение семьи (!)
    3. Уничтожение нации
    4. Уничтожение веры людей в Создателя, и замена этой веры на поклонение культу компартии.

  • 14991 1169

    40 лет назад 100% молодёжи интересовалось социализмом.
    Сегодня уже гораздо меньше.
    Меньше чем наркотиками.
    И их можно вылечить током.
    А подобных проституток и лечить не надо.
    Лечить надо тех кто ей платит

  • 3507 2987

    В мире есть только одна организованная сила и любые организованные движения влияющие на политику – её филиалы. Европейские нации атомизированы этой силой до атомов – исчез род как на Кавказе и нация, семья почти уничтожена, это не та семья которая была раньше, и не способны к самоорганизации, восточные не так атомизированы но в силу невежества являются орудием этой силы.

  • 4595 3453

    Социализм и марксизм это порядок (отлаженный механизм) в производственной, торговой и социальных сферах. Капитализм это рынок, т.е. не всегда предсказуемый, стихийный характер экономики. При социализме в приоритете – человеческая жизнь. При капитализме – прибыль, человеческая жизнь второстепенна. Почему развалился советский социализм? Потому что ячейки социализма стали заполняться антисоциалистами. При социализме идёт быстрый рост экономики, но если капиталы накапливаются у вороватой элиты (а не распределяются между всем народом и не снижаются цены), то они логически сливаются с мировым капитализмом, не считаясь с народом.
    Идеально построить социализм можно во всём мире. Если заменить международные организации с капиталистической идеологией на социалистическую. Т.е. весь мир подвести к общему знаменателю. Если построить социализм в отдельно взятой стране, то надолго ли это? Поэтому переход от капитализма к социализму должен быть во всём мире. И начинаться сверху. Мальтус был идиот. Теория о перенаселении утопия. Если человек запрограммирован на жизнь 70-90 лет, то он без войн, революций, и умышленных эпидемий освободит место на Земле.
    P.S. Каждый элитарий, во власти в т.ч., должен иметь стаж на производстве низшего звена (несколько лет). Это необходимое условие, чтобы знали все тяготы жизни народа на собственной шкуре.

    • 38622 33958

      “Почему молодёжь выбирает социализм?” Потому, что она НИЧЕГО не знает о Копном праве… И капитализм, и социализм – путь к самоуничтожению… Это демонические общественные системы, направляющие людей на самоубийственную деятельность и уничтожение природы, а не на развитие собственных способностей и умения жить в единении с природой… Если вернётся социализм, то перекрасятся и вернутся всё те же домократы и всё начнётся по-новой…

      • 4595 3453

        Социализм – это форма хозяйствования, народное хозяйство. Деревне нужны трактора, комбайны. Они производятся на заводах. Заводы это города. Городу нужны продукты с/х. Регулирование этого обмена и есть народное хозяйство, социализм.
        Опишите свою модель, если не согласны.

  • 2 2

    Для понимания процессов, происходящих в мире и в отдельно взятой стране, расширить свое мировозрение, понять процессы происходящие в социуме и многое другое, советую познакомиться с книгами Г.А.Сидорова. В частности с книгой “Тайная хронология и психофизика русского народа”.Она есть в Интернете, ее можно скачать.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru