Главная » Мировоззрение, Свобода слова

Время “богоизбранных” во власти закончилось

10:16. 3 января 2020 295 просмотров Один комментарий Опубликовал:

Фото Восход

КТО ЗАВОЕВАЛ МИР.

02.01.2020 15:57

И.Н. Библейская концепция по сути уже завоевала Мир. Нет страны, где не существовало бы одной из трёх ответвлений иудаизма: самого иудаизма, мусульманства и христианства, а так же библейской экономической доктрины, основанной на ссудном проценте. Возможно ли такое, чтобы ни у какого иного народа не оказалось по-настоящему глобальной Идеи, которая могла бы противостоять библейской концепции?

ММ Библейская концепция находится в своей последней фазе реализации мирового господства. Она вошла во все социально – экономические и религиозные доктрины, которые определяют повседневную Жизнь по всей Планете.

Такая успешность библейской концепции не является заслугой отдельного народа, который считает себя избранным Богом. Эта идея была отголоском затеи инфернальных сил, которые захватили молодую Планету и её жителей, когда наступили сроки эволюционного схода Планеты на комическое Дно Солнечного Тора. Некогда просвещённая цивилизация, владеющая всеми тайнами Мироздания, отображённая в Славянском Ведизме, стала жертвой нападения на Планету тёмной разрушительной орды инфернальных «богов», которые, будучи агрессорами и паразитами, немедленно начали сражаться за своё превосходство между собой и одновременно с представителями Высокой Просвещённой цивилизацией и её потомками, как таковыми.

Белые народы – это и есть потомки просвещённых народов прежней Цивилизации, обладавшей огромным могуществом вне пределов комического Дна, но потерявших это могущество из–за своей неспособности отвечать на вызовы взаимоотношений с инфернальной изнанкой, наполненной лживыми ухищрениями и всевозможными ловушками для прямого и просветлённого сознания людей, не знавших ложи и уловок Тьмы.

Космическое Дно - это своего рода фильтр, проходя сквозь который чистое не затемнённое сознание просвещённых народов, получает прививку болезни, которую называют Ложью. Извращённая правда – это и есть Ложь, распознавать которую необходимо научиться всякому сознанию Духа, желающему войти в Иерархию Восходящих миров. Не пройдя испытаний внутри системы Тьмы, и не научившись сознательно сопротивляться силам Тьмы как вовне, так и внутри себя самого, нельзя преодолеть препятствия космического Дна. И всегда есть возможность закончить свой эволюционный Путь, опустившись в инфернальную трясину и стать космическим отбросом.

Космическое Дно тоже время от времени очищается, превращая всю, что на нём отложилось, в первоматерию, из которой вновь можно создавать новые творения. Но такое очищение происходит только в пределах циклов воплощения Логосов – Творцов планетных систем, которые также, как и все разумные творения, проходят свои эволюционные уровни внутри Солнечных систем, а те, в свою Очередь – в Галактических и Вселенских.

Говоря о причинах глобальных завоеваний библейской концепции, мы можем сделать один, но самый важный вывод. Эта концепция свелась к тому, чтобы один из космических разбойников тёмной инфернальной изнанки, руками избранного им народа, стал хозяином Земли и её жителей. Для этого ему пришлось проделать очень кропотливую работу по избавлению себя от конкурентов – таких же разбойников, и зачистить всё культурное пространство Планеты от всех видов археологических и письменных свидетельств о предыдущей цивилизации. Надо сказать, что это ему вполне удалось, при том, что вера в непобедимого вседержителя его избранного народа, всегда только укреплялась и довела уже до того, что избранный народ занял практически все ключевые посты во всех государственных системах системы Тьмы, и не намерен останавливаться на этом, потому что осталось сделать последние несколько шагов, которые сделают этот мир полностью подвластным инфернальной изнанке, и значит, быть не способным более ни к какому эволюционному продвижению внутри Солнечного Тора.

Так думают тёмные силы, у которых весьма ограниченный взгляд на всю окружающую их действительность. Меж тем, Мы уже видим несколько смертельно опасных для тёмной системы промахов тёмных планировщиков и непременули даже воспользоваться ими для мощного прорыва в реванше.

Говорить по этому поводу станем немного позднее, дабы не разрушить сужденные перемены, а пока что более не станем поддерживать тему мирового господства библейской концепции, потому что это уже не мировая и даже не региональная концепция, а чисто иллюзорная, присущая только самому избранному народу и его кукловодам.

Мы видим все тенденции кардинальной смены системы Тьмы на систему Света, а это и есть тот самый фактор, который полностью лишает текущую ситуацию закрепления Нового Мирового Порядка – как высшей точки мирового господства Библейской концепции в полном достижении её преимуществ и твёрдых устоев.

Разве можно опираться на зыбкую почву, меняющихся векторов Сил самого Планетарного комплекса?

Ведь система Тьмы может удерживаться сама и устанавливать Эгоцентричные формы власти только на условиях точно такого же состояния векторов сил самой Планеты. А поскольку Планета уже меняет свои вектора на прямо противоположные, то и устои системы Тьмы сыплются, как карточный домик прямо на глазах текущего поколения землян.

И.Н. Что можно говорить о грядущей Новой Эпохе в плане её глобальной власти на Земле?

ММ Об этом можно говорить очень много и подробно. Но ограничимся тем, что устанавливая новые физическое Параметры для самого Планетного комплекса, нельзя оставить без изменения и установление Законов внутри социальной и экономической среды земного человечества. А установив СВОИ Законы Света, невозможно не стать гегемоном в планетарном масштабе, ибо заставляя всех исполнять СВОИ Правила и Законы, ты Сам становишься хозяином положения, а значит, легко подчиняешь своих врагов, у которых боле нет преимущества над тобой.

Менять положение дел в существующих социально –экономических условиях достаточно легко, всего лишь кардинальным изменением своего внутреннего законодательства, опираясь, безусловно, не на личные амбиции кого-то из «сильных» мира сего,  и не на произвол большинства охлоса (толпы), а только лишь на Высшие Коны Света. Тогда глобальная Власть станет быть подкреплена ещё и Законами Физики Эволюции, что делает их незыблемыми, не преодолимыми ни для какой ложной концепции от Тьмы, ни для любого частного заблуждения.

Четкость и ясность самой Физики космической Эволюции никогда не даёт возможности для двойственного суждения, значит, Ложь более не может становиться заместителем Истины.

Система Тьмы возможна только лишь в условиях полного отсутствия понимания сути Высших Конов Света, поэтому и наука системы Тьмы получила такой страшный, можно сказать даже - смертельный удар, по Истине Знания о Свете. Учение Христа Спасителя: БОГ ЕСТЬ СВЕТ, И НЕТ В НЁМ НИКАКОЙ ТЬМЫ и есть тот спасительный момент вашего Мира, когда появилась возможность части людей перенести своё сознание с тёмной изнанки сознания дьяволо сущности, называющей себя «богом» израилевым, на Сознание Христа и Отца – Абсолютного Света.

Мировая Власть Абсолютного Света – это и есть Царство Света на Земле - Держава Света.

А тёмная казуистика более не должна волновать умы людей, стремящихся к благодатным переменам на Планете, потому что именно сейчас в данный момент происходит тот самый Великий Переход, о котором указанно во всех  пророчествах, как о Высшем Суде  и об Апокалипсисе, как о раскрытии всех самых страшных тайн.

Новый Мир уже брезжит в восходах и перламутровых сияниях на Небесах. Так устремите свой взор к Небесам, и не глядите на корчи мира Тьмы. Он обречён, и уйдёт с эволюционного Пути Планеты, как страшный сон, которому грозит вечное забвение. Благодарите всех Светочей, которые привнесли своей вклад в каждую ступень, ведущую к восхождению с космического Дна Планеты и всего человечества. Наступают времена преображения вашего Мира, а инфернальные монстры воют во всю свою хищную глотку так сильно, что все Средиземноморье содрогается от этого смертельного вопля. https://ufospace.net/2019-truby-apokalipsisa

Пусть этот вопль инфернального зверья не пугает, а радует сердца землян, ибо заканчивается власть Тьмы на Земле и восходит Солнце Истины!

Благодарю! 02.01.2020 г. И. НИЛОВА

https://derzhava-sveta.webnode.ru/

https://i-e-nilova.bibliowiki.ru

https://i-e-nilova.ru

Подробнее здесь: https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/kto-zavoeval-mir/

 

Метки: Богоизбранные, Держава Света, Новая Россия

Один комментарий » Оставить комментарий


  • 6716 5757

    Благодарность Учителю ММ и Ниловой за очередное оповещение!
    Думаю “богоизбранные” засиделись не только во власти, но и в сфере просвещения-образования, а также в области культуры и в сфере общественной жизни. Пора им собирать чемоданы, – и в дальнюю дорогу. Конечно, простые трудящиеся данной национальности не считают себя “богоизбранными”, и это их не касается…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)