Главная » Свобода слова

Соболь сядет благодаря новым законодательным нормам

16:27. 3 января 2020 444 просмотра Нет комментариев Опубликовал:

Так называемый ФБК уже признан иноагентом. Люба Соболь работает там недоюристом, и она стоит первой в списке на признание иностранным агентом. Это стало возможно благодаря поправкам к законам «О СМИ» и «Об информации». Допрыгалась свинюха!
 

Новые поправки к законам уничтожат Соболь соболь, фбк, иноагент

В ноябре ГД приняла поправки, и теперь иноагентом может быть физическое лицо. Если человек распространяет различные материалы конторки или СМИ, которое признано таковым, то и сам является таковым. Справедливо, не так ли?

И, что самое главное, теперь Люба не сможет соскочить, как это было с уголовным делом, от которого она отбивалась несовершеннолетней дочкой. После того, как стало известно о поправках к законам, либерасты начали шутить шутки и критиковать его. Соболь тоже была среди шутников. Что ж, скоро ей станет не до шуток.

ФБК финансируется богатыми спонсорами и иностранными фондами, хотя Навальный с Волковым и пытаются доказать, будто это пожертвования добрых россиян. Тем временем, по данным расследования НТВ, спонсорскую помощь шарашке Навы оказывают, в том числе и мультимиллионеры Зимины, и беглый бизнесмен Евгений Чичваркин, который даже не скрывает свою поддержку.
 

Новые поправки к законам уничтожат Соболь соболь, фбк, иноагент

Он сам рассказывал, что переводит ФБК по 100 000 рублей каждый день, причем от различных лиц. При этом живет Женя в Лондоне и курирует там организованный им фонд в помощь Навальному. Называется шарага «Фонд борьбы с коррупцией и поддержки либертарианских инициатив». Ну и это лишь малая часть спонсоров.

Что касается Любы, то она работает в ФБК, рекламирует «расследования», является продюсером «Навальный Live». Так что автоматом становится иноагентом, так как получает зарплату от фонда, финансируемого из-за рубежа.

Да и ее муж, Сергей Мохов, сотрудничает с Ходорковским, являясь посредником между Навой и беглым олигархом. Уже не говоря о так называемой предвыборной кампании Соболь. Она должна была открыть счета для сбора средств, и она это сделала. Вот только несколько из них были валютными.
 

Новые поправки к законам уничтожат Соболь соболь, фбк, иноагент


Так что Люба попадает сразу по нескольким статьям. Например, Статья 58 ФЗ №67 «Об основных гарантиях избирательных прав», ФЗ №173 – запрет на валютные операции и многих других. В общем, готовься, Люба!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)