Почему Чечня так волнует Ходорковского?

263 0

Ходорковскому не живется спокойно. Он спит и видит, как Россию обуяла революция, республики отсоединились, а он, беглый олигарх, правит над оставшимися осколками. В общем, Миша, хоть и богатый, но очень глупый человек. Будто нереализовавшийся гопник, то и дело задирается и лезет ко всем.
 

Кадыров жестко высказался о Ходорковском ходорковский, чечня, фейки

 

На этот раз он докопался до того, что в Чечне объявлен «год туризма». К слову, это отлично, ведь там есть, что посмотреть. Когда-то местная природа и достопримечательности покорили сердца великий писателей – Толстого, Лермонтова и многих других творческих личностей.

Если брать новые достопримечательности, так это мечеть «Сердце Чечни» - крупнейшая в Европе. Или, например, стадион «Ахмат-Арена». А из тех, что находятся там уже давно, стоит отметить Русский драматический театр имени Лермонтова.
 

Кадыров жестко высказался о Ходорковском ходорковский, чечня, фейки

 

Кадыров жестко высказался о Ходорковском ходорковский, чечня, фейки

 

Кадыров жестко высказался о Ходорковском ходорковский, чечня, фейки

 

Уже не говоря о природных красотах республики. Самое крупное на Северном Кавказе озеро Кезеной-Ам, Аргунский заповедник и многие другие. Вот только Ходорковском ближе гей-туры в Прибалтику, куда уже поехал его будущий зять Соловьев вместе с гей-активистом «Открытой России» Семеновым.

Ходор высмеял «год туризма» в Чечне. Вот только опозорил он только себя. Ранее он также цеплялся к республике. Даже назвал ее «обособленной преступной группировкой». Олигарх не раз давал понять, насколько презирает чеченский народ.

Очень верно интерес Ходора к Чечне прокомментировал Рамзан Кадыров:

«Он забыл, как просил помощи у моего отца… Когда первый раз его посадили, он через своих родственников, общих знакомых отправлял, просил: "Ахмад-хаджи, ты великий человек».

«Ходорковский — он кто? Я про него даже не хочу говорить. Мама попросила».

«Он сейчас беспокоится за наш регион, представьте? Не чеченец, не мусульманин, переживает за наш регион, фильмы снимает, финансирует. Как он может переживать за нас? Он же вообще никогда не был в Чечне. Что он потерял? Чтобы о нем начали говорить, чтобы Кадыров про него говорил, надо как-то зайти в оппозиционном направлении».
 

Кадыров жестко высказался о Ходорковском ходорковский, чечня, фейки

Тем временем Ходор не просто так то и дело провоцируют и хайпится на этой истории. Он мечтает, чтобы Чечня откололась от России. Поэтому и хочет посеять вражду, разжигает и распространяет через свои медиа фейки.

Лучше бы последил за своим будущим зятем, который тусит с другом-геем в Прибалтике. Действительно, ведь прибалтийский гей-туризм, чем туры в Чечню. Идиот.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru