Обзор деревянных зданий по технологии Эрвина Тома

927 8

Многоэтажные здания, построенные по технологии Дерево100

Недавно мы побывали в Австрии, где посетили 2 деревянных многоэтажных здания, построенных по технологии Дерево100 Эрвина Тома – Отель и Офис, а также побывали в шоуруме компании Thoma.

Как вам такие здания из дерева? Хотели бы пожить в таком деревянном отеле или работать в деревянном офисе с видом на горы?

Рекомендуем:

Сокровища Валькирии (Комплект из 7-и книг), Алексеев Сергей Трофимович

=======================================================================

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 18204 14062

    Это скорее реклама отеля,а не обзор деревянных зданий.Ощущения что это чистый маркетинг,ничего по делу…особенно понравилось “не горящее дерево”…то есть оно настолько пропитано антипиренами что не горит в течении 3 часов…Во экологичность…”Чистое здоровье в Альпах”…просто реклама компании и маркетинг.Ничего более.

    • 18679 17449

      По мнению пожарных , горит всё. Хе-хе.)

      • 18204 14062

        Мы как-то бросали в костер доску,обработанной такой хренью.Все прогорело до углей,а обработанная даже не загорелась.Понятно все зависит от температуры,и если бы бросили в топку с углем…то надежд при 900 градусах питать не стоит.Но для определенных целей вполне сойдет…Единственный,но очень важный “косячище” перестает “дышать”,что полностью обессмысливает процесс…И вообще…Если пожар внутри дома…абсолютно плевать из чего он построен.Много раз слышал такое дебильное выражение-”Хотя бы стены останутся”…Это не работает:).Пока еще не постапокалипсис.

  • 18679 17449

    Я о безконечных поборах на этой стезе.)

    • 18204 14062

      Что-то вас Жора,в одну касочку-то прожаривают:).
      -Они собираются в стаи
      -Еще не зная что делать
      -Может просто полают
      -Может просто заденут…
      Давайте я вам задам адекватный вопрос…Вот с какой стати,вы,лично,прогибаясь под чужое мнение,пишите-”беЗконечные поборы”,абсолютно пренебрегая правилами русского языка…”Небеса-нет бесов”…Этим же руководствуетесь,не так ли….Прикиньте мне вообще на это пох…И другим адекватам,которые прониклись этой идеей,пох..,на то что мне на это пох…Что-то я в вас любви к “славяно-арийским ведам не замечал”.Человек имеет право думать как хочет,верить во что хочет,а вот “беЗконечность”-это прогибалово под кого-то,если не проникся до глубины.Поэтому вас могут “прожарить”…непонятно кто.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru