5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 16986 8222

    Умница и красавица. Живо поёт о том, что имеет смысл.

  • 2215 1307

    Я никому ничего не должен.

  • 96 52

    Тимур Муцураев поэт и бард от бога. Но его голова забита исламистской пропагандой и он не видит той беды, которую привнес в жизнь чеченского народа вахабизм, который сродни с идеями ИГИЛ.
    Талант и фанатизм в одной голове. Рамзан Кадыром много раз приглашал его вернуться в свою страну и участвовать в её становлении.

    В мае—июне 2008 года Муцураев сделал две аудиозаписи на чеченском языке, в которых обратился к «людям Хамзата» (имея в виду Руслана «Хамзата» Гелаева), сообщил, что встречался с Рамзаном Кадыровым, и призвал к прекращению братоубийственной войны между чеченцами.

    https://www.youtube.com/watch?v=-yQvgEvn_Fw

    После этого на него посыпались обвинения в предательстве, но одновременно с этим в интернете появилось «Обращение Cовета Амиров Джамаата Гелаева Хамзата» в его поддержку. По некоторым данным, с этого времени он проживает в Чечне, но музыкой больше не занимается.

    https://www.youtube.com/watch?v=_wc3O3QTsbE

  • 5256 4528

    Подобные вещи не нуждаются ни в рифмовке, ни в музыкальном сопровождении, они не должны произноситься устами мало что в них понимающей девочки, пробующей свои вокальные и артистические данные. Впрочем, и человеку, написавшему данный текст, не следовало бы этого делать, достаточно было бы понимать, о чём речь.

    Скучно, Брахман. Шевельни ты уже это болото, дай жару, езатерик ты этакий.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru