Какой ШАР – ЗЕМЛЯ, если ваш космос на высоте 10 километров и тени не меняются?!

1599 7
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 43143 22215

    Хе хе,афтур очередной плоскоблохер.)Наверняка есть много фейковых фоток,но утверждение что размеры за фотографируемым объектом не меняются,мягко говоря не верно.- https://ic.pics.livejournal.com/zelenyikot/65139567/907534/907534_original.gif

    • 261 173

      Ты ведь не удосужился даже видео посмотреть,а уже коментируешь. Всё правильно там мужик говорит. Возьми циркуль ,нарисуй землю и в масштабе отметь,расстояние на котором они летают.И ты увидишь ,что с этого расстояния невозможно увидеть ,что земля шар.Надо отлететь от земли,минимум на несколько её диаметров

      • 43143 22215

        А зачем смотреть видэо сырежа.)Кацмонафт заснул,а солнце ушло,скорость станции погугль,и прикинь за сколько она уходит в тень,в отличии от обычного заката.)Включи немного логику хотя бы,если знаний нуль.)))

    • 18762 14246
      • 43143 22215

        Да кто там разбирать будет.Среди тысяч,(или миллионов)снимков,наверняка найдутся до которых можно докопаться,хотя по логике аффтура все снимки липовые.)Раньше лепили что Солнце совсем невысоко,потому как лучи от него,(особенно в лесу заметно),под большими углами расходятся,хотя на самом деле это обычные свойства проекции.Разная оптика,разные отклонения от фокусировки,сама фокусировка.Про преломление в разных средах и изгибание световых волн от гравитации вообще молчу,тем более про дифракцию,интерференцию,и прочие реалии что недоступны двоечникам плоское.бам.)))

        • 18762 14246

          Есть ранние фото земли из космоса без обработки, так на них вообще ничего невозможно разглядеть а после обработки вполне нормальные фото, но там все дело в выдержке и фокусировке. Если кто занимался фотографией знает что далёкий задний план получается немного размытым, тоесть дело даже не в лучах а в особенностях процесса фотографирования. Потому и цифровые фото никогда не участвуют в престижных конкурсах фотографий.

  • 675 547

    “Очевидные вещи”(ц) – это никак не убеждает, памушо вещи-то, как раз и НЕ очевидные. Меня, например, напрягает разная резкость заднего плана и объекта. Но об этом автор ничего не сказал. Значит его база знаний недостаточна, чтоб основательно подтвердить шарообразность Земли. Приведённые доводы чем-то напоминают сову, натянутую на земной шар.

    ПыСы
    Останусь пока при своём мнении. Но, за поднятую тему про развод лохов – БАЛШОЕСПАСИБА. Не даром на ЯП есть такая притча: – скожы мне – кто твой портнёр, и я скожу – кто ты. Ящетаю – притча очень жыво трепещущая.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru