Главная » Свобода слова

Политолог Сергей Марков: Человек, который верит «Новой газете» – умственно отсталый

12:49. 29 декабря 2019 166 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Политолог, общественный деятель, кандидат политических наук Сергей Марков рассказал о своем отношении к «Новой газете». Марков уверен, что «Новая» - лживое издание, мечтающее ликвидировать Россию.

118565_original.jpg

Ранее журналисты Федерального агентства новостей (ФАН) провели расследование, в ходе которого выяснили, как и за сколько штампуют фейки о России в «Новой газете». За два миллиона рублей редакция опубликует любой материал без лишних вопросов. Главными клиентами продажного издания являются Михаил Ходрковский и различные западные фонды.

Много интересного о «Новой» рассказал политтехнолог Игорь Магнушев, который долгое время сотрудничал с руководством газеты. Мангушев думал, что находится в дружеских отношениях с директором НГ Алексеем Полухиным и главредом Дмитрием Муратовым, но для них деньги куда важнее человеческих отношений. Политтехнолога просто подставили, сделав его главным фигурантом своего фейк-расследования. Речь идёт о статье спецкора Дениса Короткова, в которой говорится о якобы имевших место провокациях в отношении юриста ФБК Любови Соболь со стороны Медиагруппы «Патриот».

Политолог Сергей Марков уверен, что статус иностранного агента для «Новой» - всего лишь формальность, и не поможет исправить редакционную политику издания. По его мнению, все и так знают, что редакцию спонсирует Запад, но этого недостаточно. Необходимо разоблачать все фейки «Новой», что бы не осталось людей, которые верят в бред, публикуемый изданием. «Главное — мы должны разъяснять людям, что тот человек, который верит всем фактам, написанным в «Новой газете», — умственно отсталый», заключил Марков.

Недавно депутат Госдумы Виталий Милонов заявил, что подобные издания должны быть наказаны, а саму «Новую» назвал «сливным бачком».

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)