Главная » Мировоззрение, Свобода слова

“Серые” наградили технологиями, но сами завидуют землянам.

10:54. 28 декабря 2019 226 просмотров 2 коммент. Опубликовал:

О ПРОДАЖЕ ЗЕМЛИ И ТЕХНОЛОГИЯХ СЕРЫХ.

26.12.2019 10:29

 

И.Н. В Конституции Российской Федерации записано право на частную собственность земли. При этом владеть землей могут как граждане Страны, так и иностранцы. Правомерно ли частное владение землей, и нет ли опасности в том, что богатые граждане других стран скупят землю России и сделают Страну своей собственностью?

ММ Частное владение землёй – это прерогатива сил Тьмы, желающих поглотить все ресурсы Планеты и употребить её потенциал для своей паразитической формы существования. На самом деле, земля является неотъемлемой частью Планетарного комплекса, и относится к четырем главным Стихиям: Воздуха, Огня, Земли и Воды. Мировой паразит уже сделал две Стихии - Землю и Воду, предметом торга, купли и продажи, а теперь готовится сделать товаром и чистый Воздух, и даже Огонь Пространства желает оседлать для своих паразитических целей. По существу, Мир давно уже пилит сук дерева, на котором сидит, продавая Воду и Землю таким образом, что они становятся частью обеспечения денежной бумажной шелухи, которую выпускают в ФРС США и в казначействе Евросоюза в неограниченном количестве. Воздух и Вода пока ещё могут иметь жизненно важное значение для многих стран, где количество населения превышает значение здравого смысла и нуждается в дополнительном обеспечении не только этими самыми ресурсами, но и в дополнительных площадях земли.

Ограниченное в своём выходе из китайского эгрегора население Китая не может покидать во время своих перерождений этот анклав, и поэтому застойное болото этой Страны, будучи переполненным, стремится выйти из берегов и сделаться бескрайним. А для этого нужны дополнительные земли, которые можно просто купить за деньги. Что и делается в полной мере через продажных подставных лиц в краях и областях огромной Страны, под названием Российская Федерация.

 

Говорить о том, что частная собственность на Землю является анти законной по отношению к Высшим Конам Света, было бы странным, если бы кто-то знал значение и механизмы Конов в полной мере.

Называть частной собственностью Человека уже не принято, потому что у каждого возникает мысль о РАБСТВЕ, что в современном мире считается недопустимым, хотя на деле практикуется повсеместно и везде.

Рабство в скрытой форме - есть бич земного человечества, и оно уже давно узаконено в форме различных видов трудовых договоров или банковских кабальных сделок, при которых каждая выданная в долг сумма немедленно закабаляет заёмщика на долгие годы его сознательной жизни.

Но рабство главных Стихиалей, образующих условия жизненного Пространства для всего живого на вашей Планете – это дело не слыханное на любых других планетных системах. Стихиалии Воды, Воздуха, Земли и Воды, включая Эфир, не могут быть подвергнуты эксплуатации с целью наживы, потому что сами являются Учредителями всех форм жизни на Планете, и остаются ими во все эпохи, включая срединное время, в котором в настоящее время находится Земля. Срединное время – это положение Великого Перехода внутри Зелёной Эпохи, которая открывает вторую сторону Физической эпохи, и переваливает за пределы Внешнего пространства - во Внутреннее.

Мы не говорим о чём-то сложном, а просто устанавливаем границы для наглого использования жизненно важных Стихий в паразитических целях инфернальной изнанки. Этой стороне низкой формации космических подонков абсолютно всё равно, чем питаться, потому что ни без внешних поступлений жизненной энергии, от всего сущего и сотворенного во Вселенной, могут откровенно издохнуть, а значит, прекратить своё существование. Отсутствие энергии жизни внутри Великих Стихий – это гибель всего живого на Планете без всякого сомнения. А значит, именно к такому результату идёт земное Человечество и весь Природный комплекс, при условии торговли жизненной силой Главных Стихий: Земли и Воды. Воздух на очереди, поскольку он состоит из горючих газов, а значит, его тоже можно накачивать в огромные резервуары и делать из него топливо для технических надобностей демонической цивилизации, стремительно набирающей силы с подачи серых, создающих Новый Мировой Порядок своими безчеловечными технологиями.

Оставшийся пока без употребления Огонь, как преобладающая Стихия, вышел из равновесия со всеми остальными Стихиями, и стал реально преобладать над ними. Теперь наступила Огненная Эпоха, при которой Стихия Огня может действовать абсолютно непредсказуемо и без всяких ограничений.

Стихии Огня, Воды, Земли и Воздуха должны быть в равновесии для того, чтобы Планета процветала.

Эфир, питающий всю составляющую таблицу Менделеева, являет собой безграничный резервуар первоматерии для формирования всех видов творения и наполнения Природного комплекса всеми видами и родами многообразия.

Но разбалансированный порядок между Стихиями имеет смертельно опасные последствия как для Человеческой цивилизации, так и для Планеты в целом. Поэтому в первую очередь, при установлении власти Державы Света, все манипуляции с Водой, Землёй, Воздухом и Огнём выходит из условий частного владения и промышленного использования вплоть до полного восстановления полного равновесия и достаточности для постоянного здорового взаимообмена энергиями жизни.

Частная собственность на все виды владения главными Стихиями, обеспечивающими жизнь на Планете, отменяется на все оставшиеся времена, вплоть до окончания физической фазы существования земного Человечества и перехода его на уровень Лучистого вида, способного иметь возможность выхода на уровни более высоких Миров восходящего порядка для дальнейшей своей эволюции

И.Н. Мечтать не вредно. Мы в своих разговорах обсуждаем темы, на которые не способны повлиять на Физическом плане Бытия. Получается, что мир Тьмы активно использует ресурсы Земли, убивает всю Флору и Фауну, и заменяет её искусственными формами Разума и к тому же прямо на глазах делает людей андроидами, связанными с интернетом и Матрицей серых, а вовсе не с Природой и её чистотой и действенностью. Да и нет этой девственности уже у Природы. Её всю изгадили своими дикими вторжениями сами люди и дельцы, которые ничего не видят в Природе, кроме своих барышей.

Мы говорим и прекраснодушествуем в беседах о прекрасном будущем, а в это же время вампиры и паразиты активно используют последние силы Природы, чтобы сделать это Мир пустыней, а людей окончательными рабами.

А всё потому, что у них деньги, у них власть, у них сила…

ММ Мир не может сопротивляться нашествию саранчи с космического Дна только потому, что не видит возможности такого выхода в Светлой Реальности. Надо указать направление Света и тогда тёмные отступят. Наши беседы полезны именно в этом плане, потому что знающий Выход из тупика, всегда воспользуется этим знанием. Хуже, когда такого выхода нет!

Видимая часть в Проявленном Мире демонстрирует власть и силу тёмной системы, а в Тонком мире уже очевидно, что он умер. Осталось немного от того, чем он обладал до сих пор. Построение Серой реальности в виде цифровой «экономики» - это всего лишь попытка удержаться во властном положении всё той же паразитической изнанке, но уже на новых принципах. Цифровизация всего, что вас окружает, делает и мир Тьмы абсолютно беззащитным от агрессии Серых, у которых планы идут далеко за пределы первичных «договоров» с тёмными властителями Планеты.

Они такие же жертвы, как и всё остальное человечество, если не будет распознано злоумышление Серых.

И.Н. А как оно будет распознано, если даже нам, чтобы напечатать и быстро распространить наши беседы, приходится пользоваться технологиями Серых? Кто откажется от удобства и мобильности связи, будучи в уме и светлой памяти в пользу неповоротливым технологиям, которые ещё совсем недавно были в пользовании землян? Уродливая техника до сих пор стоит у некоторых любителей, и о ней без насмешки уже никто не вспоминает. Серые очень расширили возможности землян. А вот чем это грозит людям, мало кто сейчас задумывается.

ММ Серые имеют особенную форму жизнеустройства. Они подчиняются Маточному Полю, которое мобильно и Разумно. Оно перемещается в Космическом пространстве в промежутках между циклами вращения планетных систем, внутри галактической физической вселенной. Они не имеют пола, вернее они андрогены, и порождают себе подобных абсолютно иным способом, нежели биологические формы подобные человеку.

Они – биороботы, и не нуждаются ни в воздухе, ни в тепле, ни в питании в том смысле, как это привычно людям. Поэтому им не понять некоторых потребностей землян, и они вовсе не стремятся кого-то осчастливить. Они просто устраивают среду обитания таким образом, чтобы было удобно самим. Земля стала их пристанищем давно, но уже в начале периода возможного Великого Перехода они также, как и тёмные инферналы, увидели этот факт с негативной точки зрения, поскольку сами не могут существовать на более высоких пространственно-временных сферах Солнечной системы, а значит, задержка Планеты является для их такой же жизненно необходимой задачей, как для тёмных инферналов.

Здесь у них полный консенсус и сотрудничество.

Надо так же знать, что серые имеют всего лишь одну часть своего сознания, а именно - Магнитную часть. Учитывая, что земное человечество функционирует в ЭЛЕКТРОМАГНИТНОМ формате, то человек для серых некая загадка, не понятная для чрезвычайно рационального сознания величина. Словом, установить причины союзнических отношений Серых и инферналов не составляет труда, а вот понять серых, в плане их агрессии против земного человечества, становится затруднительно, ведь они завидуют людям и понимают, что у людей есть все возможности выхода с космического Дна, а у них самих – нет.

Именно поэтому они активно используют всевозможные ухищрения для того, чтобы скрестить ДНК человека со своими ДНК и сделать некий гибрид, имеющий способность восходить в эволюционном плане на всё более высокие сферы, а не толкаться в пределах Физической Вселенной в безграничных мирах физического Долженствования.

Они не умеют мыслить категориями отдельной Личности, потому что у них коллективный Разум, по образу и подобию мышления муравьев в муравейнике. А Матка для них -Верховная сущность, которая не имеет свойств нравственного порядка, и просто существует в своей ограниченной её сознанием прострации, и всегда использует выгодные позиции для содержания своего физического тела в виде самих серых в достаточном для жизни состоянии и в пределах той среды, которая её окружает. Мало кто знает, сколько таких странных разумно-электромагнитных коллективных сущностей вращается в Физической Вселенной, которая напоминает огромный океан, в котором есть и красивые рыбы, и мелкие рачки или черви, которыми все питаются.

Серые это не полноценный организм, а коллективный Разум, сложенный из единообразных существ, которые не имеют своей индивидуальности, а всегда представляют часть целой формы Верховной Личности - своеобразной амебы, которая меняет своё положение в зависимости от Космических течений, и всегда находит себе пищу в той местности, где есть паразитические отложения на космическом Дне.

Земное человечество кардинально отличается от серых тем, что внутри себя имеет множество отдельных Личностей с остро индивидуальными качествами, которые стремятся к совершенствованию во время своих множественных рождений на Физическом плане Бытия, а значит, их задача состоит в том, чтобы довести своё совершенство сознания до уровня творцов во Вселенной. Это кардинально иная форма Разума, и они отличаются от формы сознания серых тем, что предусматривает развитие Личности и качеств, и свойств её сознания Духа, позволяющих затем быть истинным Творцом, а не частью коллективной  полубезсознательной формы, наподобие Верховной Личности Серых.

Для чего все вышесказанное? А для того, чтобы земное человечество поняло своё преимущество по отношению к серым, и если уж воспользовалась их технологиями, то ровно настолько, насколько самим себе полезно, но не более того. Конечно, годы насильственного пребывания на космическом Дне не прошли даром, и застойные результаты страшны отставанием развития в науке, технике и технологиях. Но наверстать упущенное становится возможным именно при использовании технологий Серых, при условиях событий Великого Перехода. Не дать сделаться жертвами серых технологий, попавших в когтистые лапы инфернальных «господ» паразитов, вывернуться из всех ловушек - вот задача всех вместе, и каждого в отдельности людей Светлого Разума.

Использовать оружие врага, против него же самого, у нас получается уже даже этими статьями и беседами, способными быстро быть донесёнными до огромного количества проснувшихся от зимней спячки людей. Поэтому будем справедливы к цифровикам, желающим как можно быстрее внедрить эти технологии в хозяйственную деятельность, но не будем так наивны, чтобы дать себя окончательно закабалить. Помнить о том, что вся индустрия цифровой  экономики держится на реальных передатчиках. Всегда помнить о том, что они вполне уязвимы, должны не только сами власти, пока что от Тьмы, но и люди, против которых они устанавливаются повсеместно.

Технологии 5G – это уже военные наработки, и они не должны быть использованы против мирного населения. Об этом хорошо известно властям. Но желающих мировых воротил их внедрить, можно укоротить и Свыше, что будет немедленно сделано при любой массовой опасности. Предупреждаем не шутя.

А пока что следует запомнить, что мир Тьмы прекращает своё существование, и делает последние свои отчаянные попытки для того, чтобы удержать Планету на космическом Дне. Однако Планета благополучно меняет своё положение, и вскоре примет ту формацию, которая уготована ей издавна, как Мир Света, Добра и Высшей Справедливости. Иного варианта нет!

Благодарю! 25.12.2019 г. И. НИЛОВА

https://derzhava-sveta.webnode.ru/

https://i-e-nilova.bibliowiki.ru

https://i-e-nilova.ru

Подробнее здесь: https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/o-prodazhe-zemli-i-tekhnologiyakh-serykh/

Фото Восход

Метки: Держава Света, инопланетяне

2 Комментария » Оставить комментарий


  • 6773 5798

    Благодарность Учителю ММ и Ниловой за очередной урок знаний!
    Информация не для всех. Это интересно тем, кто считает, что мы не одиноки в Солнечной системе и в Галактике.
    Кто такие “серые”? Говорят, что это инопланетные представители, которые давно обитают на Планете, имеют неофициальные контакты с высшими правителями Земли. Заключены договоры, что они передают им некоторые передовые технологии, в обмен на возможность использовать людей как генетический материал… Полное взаимопонимание…

  • 1292 996

    Не сомневаюсь, что до хитроумных “ребят” дошло предупреждение о карах, если они вздумают применить всю эту цифровую технология для прямого сокращения населения непокорных народов. Пусть задумаются и готовят чемоданы, чтобы покинуть Планету…
    И придет окончательный конец всякой частной собственности на чужое имущество…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)