Как ОЗХО натянула сову на глобус из-за «химатаки» в Думе. Колонка Голоса Мордора

368 1

Источник: riafan.ru Подробности того, как ОЗХО (Организация по запрещению химического оружия. — Прим. ФАН) составляла доклад по «химической атаке» в сирийской Думе, не перестают удивлять. Сначала мы узнали, что из доклада были исключены данные экспертов ОЗХО, работавших непосредственно на месте проведения «химатаки». Потом мы узнали, что основу доклада составили отчеты неких экспертов из «третьих стран». И, наконец, сегодня — еще одна новость. Оказывается, токсикологи ОЗХО исключают случаи смертей в сирийской Думе от отравления хлором. Prt Scr twitter.com / Wikileaks Тем не менее в итоговом докладе ОЗХО «убедительно» доказывается, что химатака была. Более того — «цивилизованный мир» даже наказал Сирию эа эту атаку массированным ракетным ударом. Наказал за то, чего не было. Говоря простым языком, ОЗХО при составлении доклада попросту натянула сову на глобус. Причем в этом поучаствовала и небезызвестная организация «Беллингкэт», которая тоже славится своими «расследованиями» и доказательной базой. Вся история с Думой оказалась чудовищной ложью...

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 9421 8538

    Сначала купился на заголовок, думал, что в нашей ЕР-ской думе. Нет, в сирийской.
    Автор говорил-говорил, а потом кому-то задаёт вопрос: “…интересно было бы узнать, чьи все-таки интересы представляет эта якобы независимая международная организация…”?
    Политкорректность или инфантильность?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru