Военная приемка. Национальный центр управления обороной. Часть 2. Эффективное управление

441 0

Один из самых закрытых и самых важных объектов страны, Национальный центр управления обороны, продолжает раскрывать свои тайны «Военной приемке». Технология борьбы с «прослушкой» в кабинетах первых лиц Министерства обороны, подземный тир, здания-мосты – в этот раз зрители увидят Национальный центр не в режиме селекторов и совещаний, как это обычно бывает в выпусках новостей, а в духе увлекательного путешествия в недра этого суперсекретного объекта. В этом же выпуске зрителей ждет погоня за самолетами-разведчиками; поездка в один из самых закрытых районов страны, на острова архипелага Новая Земля, где во времена СССР шли испытания ядерного оружия! Дело в том, что Национальный центр управления обороной – это не только комплекс зданий в Москве, это – сотни объектов, разбросанных по всей стране и тысячи офицеров на круглосуточном дежурстве. О том, как создавался Центр, какие задачи он решает сейчас, и какую пользу приносит стране – обо всем этом вы узнаете из первых уст в эксклюзивном интервью Министра обороны Сергея Шойгу.


Подробности на https://tvzvezda.ru

#Армия #Минобороны #ВоеннаяПриемка #Шойгу #Интервью #Эксклюзив #ОПК

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru