В новом году Россия преподнесёт миру сюрприз. Вот это заявка!

974 7

Генеральный партнёр проекта доменная зона .рус
Переходи на .рус!
Сайт регистратора: http://я.рус

Под конец года в госкорпорации «Росатом» неожиданно заявили, что стране необходима ещё одна суперверфь для строительства крупнотоннажных судов подобная той, что строится сейчас на Дальнем Востоке. Похоже, Россию ждёт настоящий бум судостроения, но для чего же нам вдруг потребовалось так много новых кораблей? Расскажем в сегодняшнем выпуске.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 37700 33054

    Так, к слову… Славянам уже пора отходить от навязанных иудо-христианских мероприятий… НОВЫЙ ГОД – гражданский праздник начала нового календарного года, числа празднования которого установлены лже-Петром I. Вот, прямо, никак нам не прожить без хануки и обрезания другого еврея… Иудейский праздник хануки, длящийся десять дней, начинается с 20 на 21 декабря и заканчивается в ночь с 31 декабря на 1 января, в полночь. А 1 января начинается отмечание обрезания Христова. Жидятам на 8-й день после рождения делают обрезание.

  • 96 52

    Растерзанная экономика России (по мнению Западных СМИ и российских либералов), постоянно ставит в тупик их выводы и прогнозы.

    Россия, вай, вай, как не хорошо обманывать ваших “партнеров”.

    • 14984 1162

      Да ладно Михаил.
      Всё они знают.
      Просто своему СТАДУ втирают не то что знают.))
      А сами уже раскупили земли для строительства транспортного коридора Китай-Европа.
      70% земли УЖЕ выкупили частные инвесторы.
      А что-и где никто никому не сообщает ))
      Потом сУрприз буИт ))

  • 37700 33054

    “…заявили, что стране необходима ещё одна суперверфь для строительства крупнотоннажных судов…” Ага… Чтобы от нас вывозить природные богатства, а завозить сюда, на тех же “крупнотоннажных” уже негров с арабами… Надо же как-то входить в их положение…

  • 1993 1653

    Время вперед это конченые под касты про достижения буржуев там нет слова про рабочих их условия труда и зарплаты все это принадлежит очередным Кранштейнам!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru