Толбоев о бывшем министре Сердюкове – новом “главкоме ВВС” /

1396 35

Основанный в начале прошлого века знаменитым Жуковским Летно-исследоватьский институт имени Громова - ЛИИ - готовят к закрытию. Уникальный мировой центр исследования авиационной науки экс-министр Сердюков и бывший заместитель Черномырдина - Алешин хотят закрыть, инженеров и ученых уволить, а землю приватизировать и продать. Это станет последним гвоздем на крышке гроба российской авиации. Это станет концом истории огромного наукограда Жуковский. На смертельную битву против прохвостов поднимаются все российские пилоты. Их знамя несет неувядающий летчик-испытатель генерал Магомед Толбоев!

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
35 Комментариев » Оставить комментарий
  • 14984 1162

    Борис Марцинкевич. “Пару слов о Сердюкове”
    https://rubin65.livejournal.com/1225374.html

  • 16860 13982

    Правда окажется где-то посредине,сегодня все с бизнесинтересами.

    • 14984 1162

      Вы Бориса Марцинкевича почитайте о Сердюкове.
      А рядовой лётчик и продаётся не дорого.
      КЛОУН.
      Уже просто потому что лезет не в своё дело.

      • 19301 14111

        А че читать, Марцинкевич такой же обизян, за пару бананов он что угодно расскажет.

        • 14984 1162

          Тебе читать не надо ))
          Не поймёшь.
          Тебе попроще.
          Толбоев,Дудаев.
          Лётчики-герои СССР

          • 19301 14111

            Специально для обизяна разъясняю на пальцах,будь внимателен животное!!!
            Единственная правда в писанине этого рупора обизянов это то ,что Сердюков “торпеда Путина” и армию он разваливал по прямой указивке сказочного,а все дело в том что армию боялись все так называемые “государи и их свита” потому ,что армия единственная сила способная в течении суток смахнуть этих всех “великих манагеров” с доски и даже не поморщиться и ведь даже убежать не получиться и даже на стоящих в готовности самолетах бо сшибут на хер.После 2008 года когда армейцы сами без всяких руководящих указаний чуть не взяли Тбилиси и только прямой приказ сказочного их остановил,они забеспокоились а вдруг этим генералам в голову придет а на хрена нам эти чубайсы и грефы с набиулиными и орешкиными мы и сами с усами и помножат их на ноль вот и бросили табуреткина громить непослушных генералов и разваливать систему управления,вроде и развалили но тут хохляндия и опять за гпазпромовские интересы в Сирии надо же кому то воевать ну не получается без армии, решили создать нац.гвардию в противовес армии,но это так потешные войска с демонстрантами они еще куда ни шло,но против реально вооруженных армейских частей они точно не пляшут.Т.ч. обизян они и сейчас армии не слишком то верят,и случишь чего армейцы ихние величества точно на ноль помножат.

          • 14984 1162

            Киевлянин.
            Засунь своё имнение себе в куеф

          • 4458 3436

            Сердюк сволочь редкостная и его точно ставят когда надо что то развалить буквально аналог рыжего Чуба.

      • 16860 13982

        Я эту точку зрения ,что не носитель звания рыцаря Мальтийского ордена ,создал армию,почему-то МЧС не показывает хороших результатов после руководства Шойгу,узнала от КОБ намного раньше.И что Ходора помог засунуть в тюрьму Путину как раз Берл Лазар ,а потом самолет бывшего президента Германии вроде увез его на Запад в Швейцарию(после тюрьмы досрочно).Все это игры престолов,а вот после Сердюкова точно налоги частично пошли в российскую казну.

        • 14984 1162

          КОБ жульё.
          Борис ЭКСПЕРТ.
          Вот и вся разница.

          • 19301 14111

            Обизян, правильно будет “Борис ИКСПЁРД”.

          • 16860 13982

            может быть ,но выводы по Сердюкову одинаковые ,может они у него подслушали ,это свойственно среде академической правда ,все-таки там бывшие военные -Зазнобин суворовец.

          • 14984 1162

            Тут методологическая разница.
            Борис ДОКЛАДЫВАЕТ Вам факты которые он собрал и делает выводы.
            Вы можете сделать другие опираясь на его ФАКТЫ.
            КОБ рассказывает свои какие-то мысли вслух.
            Оно так думает и что?
            Ну иногда и они не глупые и что?
            Иногда идиотские.
            Но это не интересно,думать и идиотски и иногда не глупо я и сам могу.
            ФАКТЫ ГДЕ?
            Кстати.
            Рекомендую
            https://www.youtube.com/watch?v=lngYo1pCgpE&t=6s
            Я вот услышал как внучка королевы Виктории ГРОХНУЛА своего мужа Романова.
            Хоть это и не говорили

        • 16986 8222

          Я бы не стал доверять КОБовцам без оглядки. Их вполне могли в свое время перевербовать, ибо люди знающие и разбирающиеся в некоторых вопросах. В частности в работе с коллективным сознанием и воздействием на него. Это оружие столь же опасное, как и ЯО в наш век цифровизации. Вы посмотрите на наш планктон ЯПшный – все доказательства у них из YouTube. Что угодно снимут, чтобы потом выдать за истину. Как по мне это ресурс давно пора модерировать в России. Или вовсе закрыть.

          • 18964 14396

            Нельзя Ютуб запрещать, он как вакцина от обмана. В СССР информация была строго дозированной и многие не поняли что их просто дурят. Сейчас узнав что то на Ютубе думающие проверяют эту информацию, сейчас уже не так просто обмануть.

          • 14984 1162

            Сейчас другая беда.
            В потоке ЛЖИ можно утонуть ЗАПРОСТО..
            Но….
            И всё-же это хоть какой-то ШАНС для думающих.
            Учись “плавать” и выживешь.
            В СССР шансов не было ВОВСЕ.
            Правдивой да и вообще информации НОЛЬ,
            Только сказки о загнивающем

          • 18964 14396

            Вот народ и отфильтровал не в пользу СССР.

          • 14984 1162

            Рыбки в банке где сверху падает еда не помнят вчерашний день.
            Тем более не помнят как радовались когда с них сняли ЦЕПИ СССР.
            А страна радовалась.
            Возможностей стало БОЛЬШЕ…
            Джинсы,жвачка,Кашпировский,Ласковый май..
            Уряяяяя
            Потом приуныли когда сверху стало меньше сыпаться.

          • 16986 8222

            YouTube превратился в рупор пропаганды. И ладно бы она была адекватной, но зачастую несут как с помойки материал, который достаточно легко опровергнуть. Именно по этой причине YouTube должен как минимум модерироваться. А сейчас это по сути Поле Чудес для доверчивых буратино-зрителей.

          • 18964 14396

            Нельзя модерировать никакую информацию, иначе может просочиться хорошо продуманная ложь и люди примут ее за правду. Ну а Ютубу не верят 90% только потому что основная информация на нем из области откровенной лжи.

          • 16986 8222

            Не так. На каждую информацию должна быть ссылка на возможность опровержения материала. Тем самым сами зрители или читатели будут премодерировать материал. А далее проверкой должны заниматься соответствующие службы.

          • 18964 14396

            Согласен что нечто подобное должно существовать, но вот целесообразно ли это, если большинство читателей даже и не подумают пройти по ссылке чтобы проверить достоверность материала. Но есть ещё один нюанс, если материал модерировать в выгодном направлении, то и правдивая информация может служить разным целям. Допустим информация о Сталине, индустриализация, да несомненно его заслуга и это правда, но забывают упомянуть о том что при индустриализации погибло немало людей и не все они были плохими. Тоесть благодаря однобокому освещению получается что Сталин хороший. Но если подать информацию в стиле репрессий и жертв коллективизации то получится что Сталин плохой.

          • 16986 8222

            Не так. В случае, если у читателя есть опровержение фактическое, он должен пройдя по ссылке указать данные. Тем самым некоторые читатели и зрители как минимум начнут думать и научатся сами подтверждать или опровергать предоставляемую им информацию.
            Ну и регистрация читателя на ресурсе отдельном, и рейтинговая система с банами за введение в заблуждение. Пускай в России Вассерманов станет больше.

          • 14984 1162

            Не только Ю-туб а ВЕСЬ интернет.
            Да глупенькие и доверчивые ОБРЕЧЕНЫ.
            Но в отличии от зомбоящика интернет даёт АЛЬТЕРНАТИВУ и в нем 99% ЛЖИ.
            В зомбоящике 100%

          • 16860 13982

            А кому доверять дорогой Кот ?некому -у всех свои факты и судьба ,свои огорчения и неудачи ,связанные с их собственными фактами и все кормятся и служат,типа Сулакшина на службе у бывшего таскателя негасимого огня из Иерусалима Якунина(возглавлял РЖД)и (что тоже туфта голимая,но факт для толпы) или вдруг осененные верой в эволюцию ,как Вы и для этого предлагаете ждать и покорятся .Покорятся совсем не обусловленным экономически (за год не реализованных 1трлн руб) реформам ,типа пенсионной.Путину разве верят ,нет ,просто понимает большинство,что он держит то хрупкое равновесие,когда одни богатеют до одури ,но и другие сыты пока ,но на грани.И поэтому все эти Сердюковы и Шойгу (даже они!)они из этой одуревшей от денег ,власти когорты и защищают они свое от других жидов ,которые тащат украденное своему Мошиаху за пределы страны.Все!

          • 16986 8222

            Доверять, Мари, нужно фактическим данным и логике. В первую очередь логике. Сопоставляя факты без самообмана. Ну и развивать логику и разум. Все проблемы некорректного миропонимания людей строятся на том, что они сначала сами себя убеждают в чем то, а потом, найдя опровержение своим верованиям прячутся от них как страус в песок. Это весьма забавно со стороны, похоже на сознательное сумасшествие. И, увы, это норма. Такой поведенческий шаблон столь укоренился в нас, что для людей это стало нормой. Я и сам в себе борюсь с этим ежедневно. Все благодаря нашему Я, которое порабощает наш Разум.
            Весьма похоже поведение животных, если их поместят в нарисованное замкнутое ограниченное пространство. Вроде переступи линию – и вот весь остальной мир, но нет. Многие ходят от стенки к стенке, от угла в угол, от края окружности мировоззрения к краю.
            Я же писал статью, помните, про сознание? Там этот беличий круг закрытого сознания описан. Как и принципы мышления при нем.

          • 14984 1162

            Доверять НЕ НАДО.
            Надо ДУМАТЬ.
            Вот сайт Бориса ВЗЛОМАН и набит муйнёй.
            Зачем?
            https://www.youtube.com/channel/UCyDh6N_vfvUAAGM-R9KPYDA/videos?view=0&sort=dd&shelf_id=1

          • 19301 14111

            Они защищают лично наворованное от вас,от толпы лохов,жиды если им нужно будет распотрошить россиянцев распотрошат их на ура

          • 16986 8222

            Маску поправьте. Хотя Вы уже погорели на темы Украины и Израиля.

          • 19301 14111

            Драный кошак обиженный,мне не интересны ваши бла-бла-бла ни о чем с шизоидным уклоном.

          • 16986 8222

            Кто бы сомневался в том, что у Вас будет очередное неадекватное оправдание.

          • 5727 4935

            Тех кто мешал и представлял реальную угрозу убирали. Петров тоже мешал. Остальные теоретики не опасны и вполне могли .

  • 4 4

    Мне ваш “горячий” спор о Сердюкове странен. Торпеда она “думать и жалеть” не научена. Всё дело в том – кто её выпускает и зачем.

  • 5727 4935

    Одно не пойму…. Если все виноваты, откуда – то новые разработки стали внедрятся практически. Как их не зарубили “торпеды и калибры”?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru