Путин представил документы о соглашениях стран с Германией до войны

790 2

Президент России Владимир Путин на неформальной встрече лидеров стран Содружества Независимых Государств Президент Владимир Путин на заседании глав стран СНГ представил ряд документов, касающихся договоров разных государств с Германией до Второй мировой войны. Российский лидер в ходе выступления задался вопросом, был ли пакт Молотова — Риббентропа единственным документом, подписанным одной из европейских стран с фашистской Германией. "Оказывается, это совсем не так. Я просто их перечислю с вашего разрешения. Итак, "Декларация о неприменении силы между Германией и Польшей" <…> Подписан в 1934 году. По сути это договор о ненападении", — начал Путин. Далее он назвал англо-германское морское соглашение от 1935 года. "Великобритания предоставила Гитлеру возможность иметь свой военный флот, что было запрещено ему, по сути, или сведено к минимуму по результатам Первой мировой войны. Затем англо-германская декларация Чемберлена и Гитлера, подписанная 30 сентября 1938 года, согласованная ими по инициативе Чемберлена", — указал президент. Путин зачитал коллегам...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 4251 3847

    Типа они не знают.
    Смеются потихоньку и замышляют очередную подлость.
    Гой должен всегда оправдываться…

  • 3231 2803

    КУДА НИ ПЛЮНЬ- ЙОСИФ-ЩАЙН НА ГОЛОВЕ ПАПАДЕТ!

    Даладье поставил ряд вопросов перед польским послом ЙОСИФ(Юзеф) Лукасевич во Франции

    Польский иностранный министр ЙОЗЕФ БЕК -Юзеф Бек (польск. Józef Beck )

    ЙОСИФ-ДЖО Байдън -черный таракан из США

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru