К 140-летию верного друга рабочего класса – товарища Сталина.

667 35
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
35 Комментариев » Оставить комментарий
  • 10456 9574

    Сталин умер давно,а дело его живет. Живет в сердцах простых людей. А в чем фишка? А она простая. Для людей. Простых людей. И давайте сравним сегодня. Тоже для людей (ли?). Все принимаемые законы в госДуме(Дуре?) принимаются для себя,любимых. Что у нас сегодня по ТВ? “Пусть говорят”,”Время покажет”, “На самом деле” Люди дуреют просто от этого.

    • 18960 14392

      Точно для простых людей принимались, указ 7.08.1932, статья 58, указ 270. А сколько народа от этой заботы сгорело? Забывают люди, память людская короткая. Вот гвоздики несут кого репрессии не коснулись, а проклинать уже и некому, родителей постреляли а дети не выжили.

      • 10456 9574

        Сейчас я вспомнил своего деда. Я уже старый,многое видел в своей жизни. А мой дед прошел всю войну,попал в 41 в плен,работал у немцев-фермеров. Никакого ГУЛАГа у него не было. Он мне многое рассказывал о войне,я еще мальцом его взахлеб слушал и до сих пор помню. Сейчас тут тему развивают о всяких сталинских репрессиях. Это все хорошо финансируется госдепом. А у меня живой пример моего деда. И что? Дальше писать будешь о сталинских репрессиях? Будешь. Потому что на зарплате. Пиши,”контора пишет”.

        • 14984 1162

          Т.е ты НЕ РАД что деда твоего УПУСТИЛИ…
          Проскочил.
          Выжил.
          Какое горе.
          А репрессии были задуманы чтоб ТЕБЯ НЕ БЫЛО…
          Не справился Сталинидзе это надо признать.

        • 18960 14392

          Ничего Вы не видели и никакого деда у Вас не было, потому что если он у Вас был бы он многое рассказал. Так вот репрессии были, не всех они коснулись это правда во многих семьях знаю о них не по наслышке и вряд ли это можно опровергнуть. Дедов у меня было аш три, так вот один из них о репрессиях и не слышал, правда не дожил чтобы мне рассказать, но в рассказах бабушка о них не упомянала. Второго репрессии коснулись не очень жестко, хватило того что из деревни уехали в город спасибо добрые люди предупредили, возможно иначе и не выжили бы, погиб в Германии и в плен не сдавался, три года на фронте медаль “За Отвагу” и орден “Красного Знамени”, но бабушка скупо рассказывала о той жизни. И третий дед, не родной двоюродный вот он хлебнул полностью, чудом выжил и в коллективизацию и в войну. Так кому я должен верить внуку предателя, или собственным дедам?

          • 10456 9574

            Вот Вы это зачем пишите? Что бы доказать что то свое? А свое у Вас какое? У меня вот например свое-я за Сталина двумя руками. А Вы уж определитесь,и выбор сделайте между реальной действительностью и тем,что Вам пиндосы подкидывают. Последние миллиарды отмывают в этом вопросе.

          • 18960 14392

            Я не пытаюсь доказывать, просто пишу как было. Сталин фигура неоднозначная и судить плох он или хорош не нам, а тем кто жил в то время. Возможно в то время не было иного пути решения, а люди неправильно понимая выполняли установки сверху, а возможно и сами установки были таковыми. В русском народе сильна вера в хорошего царя, вот и пострадавшие от репрессий верили что не Сталин их наказывал а неправильные “бояре”. Насчет информации которую якобы подкидывают пиндосы Вы в корне неправы, им то это зачем.

          • 10456 9574

            Вот сегодня бояри рулят. Че-то попутал? Лучше ничего не пиши,гумно получается…))

          • 18960 14392

            Что не дождетесь когда Вас Путин начнет по Сталински, или думаете что как Ваши предки отсидитесь?

          • 10456 9574

            Ты лучше чуб свой перед зеркалом постриги,скажи себе речевку: “Хто не скачет,тот москаль”,попрыгай обезьяном перед зеркалом,а потом пиши УМНЫЕ мысли и соображения. Ладно? Давай ТАК.

          • 16840 13962

            «Я не знаю, почему русские ничего не делают с коррупцией, но я знаю, что делали у нас. С коррупцией в масштабах России можно справиться за месяц, это несложно. Но это невозможно, пока у вас стыдятся таких мест, как Бутовский полигон, и вешают туда мемориальные таблички о мнимых репрессиях», – сказал он.

            «Нам из Китая больно смотреть на людей, которые плюют в своё великое прошлое и из-за этого лишаются великого будущего. Мы гордимся своими расстрельными полигонами, потому что там похоронено всё то, что мешает стать государству великим — коррупция, воровство, внешнее управление, вражеская пропаганда, космополитизм, разврат, эксплуатация рабочих, права человека, бездумное потребительство. Мы с этим покончили и поэтому теперь претендуем на первое место в мире. Как бы всё сложилось у вас? Я не знаю, но точно знаю, что вы не будете вторым Китаем, пока вы стыдитесь подвига вашей госбезопасности во времена Сталина», – добавил Ханг Чжу.

            Эти слова вызвали скандал в МИД. Дипломата обвинили в «попытке вмешательства во внутренние дела страны, подрыве государственных устоев и сложившегося выбора российского народа в пользу демократических ценностей и международных стандартов по защите прав и свобод». Уже на следующий день послу КНР был заявлен протест, а 19 декабря второго секретаря лишили аккредитаций и объявили персоной нон-грата. Он должен покинуть Россию до пятницы включительно и не сможет посещать страну ни в каком из качеств в течение 49 лет — максимально возможного срока. “…

          • 18960 14392

            Поверьте если Вы не видите борьбы, это совсем не значит что ее нет. Чтобы иметь великое будущее нужно анализировать ошибки прошлого и не повторять их. Ну а Китай это отдельная история, с замашками на величие коих в прошлом было достаточно но в итоге все оказывалось мыльным пузырем.

          • 16840 13962

            меня удивило другое,как он посмел?они же кланяются и улыбаются и ничего без разрешения ,а тут сталинист выискался,это не просто так,жаба душит их ,что у них Гонконг,а у нас пока тихо,серые не рискуют.

          • 18960 14392

            Проверка на “вшивость”, скорее выполнял задание. Получил от ворот поворот, типа не лезь сами разберемся. Сейчас если Вы заметили бунтуют везде, только в относительно благополучных странах пока тишина. Вот и в сомнении а стоит ли Россию относить к благополучным странам, или у нас что то другое.

          • 10456 9574

            И еще отвечу тебе,упертому. Особенно мой дед вспоминал стрелков-снайперов в 44 году в Берлине. Они ночью вылазили из печных труб домов. Лечение было одно-бросать гранату в трубу,лучше лимонку.Бюргеры были конечно недовольны. А куда денешься? Либо граната,либо снайпер. Кстати,малолетки были лет 14-16. это выяснялось потом,когда их отлавливали.

          • 18960 14392

            Конечно подростков по печным трубам гранатой, это не на передовой воевать, а уж тем более не в десанте когда из роты от силы отделение выживало и до медалей редко кто доживал.

          • 10456 9574

            Ты лучше чуб свой перед зеркалом постриги,скажи себе речевку: “Хто не скачет,тот москаль”,попрыгай обезьяном перед зеркалом,а потом пиши УМНЫЕ мысли и соображения. Ладно? Давай ТАК.

          • 18960 14392

            Ну что же Вы нервный то такой, правда не нравится? А ведь Вы сами себя обкакали, я уж не знаю до какого уровня моральной деградации нужно дойти чтобы хвалиться тем чем хвалитесь Вы.

          • 10456 9574

            Неужели ? Вона как. А давайте по пунктам. Что ЛИЧНО ВАМ не нравится что? Пункт,№1 Пункт №”2 и т д.
            Что-то РЕАЛЬНОЕ можете от себя сказать? Не? Тогда лучше не звиздеть.Звездоболов подобных Вам тут на сайте знаете сколько?.Много. И у каждого паука есть свое мнение. Лучше не звездите.

          • 18262 14112

            Это-Сергеев.Сперва поясните ему что такое слово “пункт”…Не поверите…Он не ответит,а начнет очень жестко юморить…Например,”пункт-ункт”,или “звиздеть-планетарнечать”…Он-юморист от Бога…Он-такой….Звездочка наша…Сергеев.

          • 10456 9574

            Понял,спасибо.

          • 18960 14392

            Я уже реально сказал. Ну а насчет нравится не нравится, а Вы не думате что мне все нейтрально?

          • 10456 9574

            А мне по барабану что Вы думаете. Дурак он думкой богатеет. Удачи в думке…))

          • 18960 14392

            Ну так вопрос был к Вам или Вы русского языка не понимаете?

          • 10456 9574

            Я уже ответил выше. Что непонятного?

          • 18960 14392

            Ну Вы хотя бы сами почитайте.

          • 10456 9574

            Без комментариев. Удачи.

          • 18960 14392

            И Вам не хворать!

      • 3340 2850

        Не стоит звиздить. Дед у меня прошел всю войну на передовой был Возчиком Пушки противотанковые на лошадях таскал. 4 медали за Отвагу и орден Красной Звезды. После войны стал председателем колхоза. Но ФРОНТОВИКИ они знали себе цену Но и послал посланца раисполкома к Макару когда тот приехал за мясом.Сказал мне работяг кормить нечем. Затем завис у любовницы. После расслабухи покатил на бричке домой Возле дома уже стоял воронок. У деда нашли полмешка отходов И дед загремел в Караганду. На вопрос о вине Сталина .Он мне ответил: Не Сталин виноват в том что я попал в Караганду А виноват я сам не думал что меня подставить могут .А пред.райисполкома и прокурор. подсуетились А с именем Сталина мы сражались И никогда внук не думай о нем плохо . Мы с ним победили

        • 18960 14392

          Дед у Вас наверное большая шишка был, раз такие люди подсуетились предрайисполкома и прокурор, обычно хватало уполномоченного чтоб мелкоту на воровстве прижать. И возница при орудийной батарее очень опасная военная специальность, ну это как с тем поваром героем советского союза, Жуков сказал что за плацдарм героев всем даст, а Героев то и не осталось все на том плацдарме погибли, вот и раздал тыловым.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru