Мы отвыкли от терактов. Военкор «КП» Александр Коц о стрельбе на Лубянке

549 2
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что в нём используются цитаты из источников, запрещающих использование своих материалов: kp.ru.

Вы можете ознакомиться с материалом, перейдя по ссылке источника.

2 Комментария » Оставить комментарий
  • 4430 3408

    Название комсомольская правда у газеты которая столько негатива писала про союз это уже теракт. Нет правды в этой бульварной прессе и нет давно комсомольцев одно название.

  • 3340 2850

    Искоренить можно только социальной справедливостью А когда у ((хозяев)) земли Русской есть КУЧА дармоедов которые по одному движение головы могут разнести все. Так и будет продолжаться. Ибо они за просто ТАК не хотят лишаться денег Только начались КРУПНЫЕ посадки Так начелись терракты. А человека закодировать и дать ружье не чего не стоит. Нужно контролировать всех психиаторов.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru