Д/ф «Часовые памяти. Поныри»

524 0

К лету 1943 года наличие крупных сил и средств позволяло советским войскам, сохранявшим стратегическую инициативу, начать крупное наступление. Его цель состояла в том, чтобы завершить наметившийся перелом в войне, разгромить группы армий «Центр» и «Юг», освободить Левобережную Украину с угольно-металлургической базой Донбассом и восточные районы Белоруссии, отбросив немцев за линию реки Сож, среднего и нижнего течения Днепра. Этой операции суждено будет стать величайшей битвой в истории войн… В очередном фильме из документального цикла «Часовые памяти» мы расскажем об одном из ключевых сражений Второй мировой и Великой Отечественной войны, длившемся 49 дней и ознаменованным самым крупным танковым сражением в истории – битве на Курской дуге. В этом году именно в этом месте ветераны военной контрразведки установили очередной памятник-часовню для увековечивания памяти доблестных героев нашего Отечества!

Подробности на https://tvzvezda.ru
#Фильм #Премьера #ВОВ #КурскаяДуга

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru