2 Комментария » Оставить комментарий
  • 1777 1015

    Внешнее, бесструктурное управление Россией было еще со времен Рамзеса II, когда на Руси еще была ведическая культура, гаремы из славянок и не только, двоежонство… Уже тогда было деление на лунных божеств и солнечных… Ах, да тогда еще не было христианства, не было иудеев… Вывод все уже было, начало было положено самой знатью, которая захотела больше власти. Что говорить про нынешнюю элиту, по сравнению с прошлым, я думаю и так ясно.

  • 118 110

    Участники дискуссии ведут разговор о предмете который не изучили в той степени, который позволяет судить о нём профессионально. Очевидно, что у них поверхностное знание о Конституции.
    Нынешняя Конституции, при всех её немногочисленных недостатках, – социалистическая и по духу и по букве.
    Именно поэтому преступная власть игнорировала её с момента принятия.
    Мы и дня не жили по Конституции. По сути в России был совершён ползучий конституционный переворот посредством последовательного принятия и введения в действие антиконституционных законов.
    Действующее законодательство противоречит Конституции и по содержанию норм и по порядку придания законам и иным правовым актам юридической силы.
    Люди, ратующие за изменение Конституции, по сути являются пособниками преступной власти, поскольку это позволит ей, с помощью ручного Конституционного Собрания, закрепить антиконституционное законодательство в самой Конституции.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru