Ройзман и Шлосберг – очередной провал Ходорковского

195 0

Марионетка Михаила Ходорковского Лев Шлосберг провалился на 21-м отчетно-выборном съезде партии «Яблоко». Новым председателем был выбран Николай Рыбаков, кандидатуру которого в оппозиционных кругах воспринимают негативно. Например, Максим Кац был убеждён, что только Шлосберг способен направить партию в сторону развития. Неожиданно к этому мнению присоединился и экс-мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман, который ранее убеждал всех, что не интересуется политикой.

Поддержку Шлосбергу Ройзман активно высказывал в эфире радиостанции «Эхо Москвы». Ройзман красноречиво распинался о том, что только Лев Шлосберг сможет поднять «Яблоко» с колен.

Неожиданно вернувшийся интерес Ройзмана к политике объясняется лишь «пинком» от беглого олигарха Михаила Ходорковского. Экс-мэр Екатеринбурга тесно сотрудничает с Ходорковским, который рассчитывает на него в своих планах подорвать государственный строй РФ.

Хамоватый Ройзман не пользуется поддержкой среди населения, поэтому олигарху потребовался Шлосберг, который смог бы продвигать его интересы в политических кругах. Ходорковский активно пытался протолкнуть Шлосберга в «Яблоке», для этого он подключил и Ройзмана.

К сожалению, для Ходорковского, Лев Шлосберг, как и Ройзман, не оправдал надежд и по сути не смог сдвинуться даже (даже сдвинуться) с места, а ведь Ходорковский строит грандиозные планы. Олигарх в очередной раз спустил кучу денег на финансирование слабого политика, который не смог убедить даже уберем однопортийцев в своей состоятельности.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru