«Они умеют только обвинять»: Клинцевич оценил деятельность либеральных СМИ

155 0

В Сети не утихает скандал, фигурантом которого стал главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов. Бывший сотрудник издания рассказал, сколько в издании брали за «заказуху». Суммы оказались космическими. Историю прокомментировал член комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич.
 

Всегда крайне нечистоплотны: Клинцевич о либеральных СМИ клинцевич, муратов, новая газета

По словам бывшего сотрудника НГ, Муратов берет за «расследования» и прочие фейки, которые публикуются в его недоСМИ, два миллиона. Хотите заказать материал? Пожалуйста, вам только надо знать Муратова лично, потому что с незнакомцами он не работает.

Можете познакомиться с ним, став информатором. Тем, кто сливает главреду информацию – скидка, и всего за 1,5 млн рублей статья на любую тему будет опубликована. Для совсем близких друзей скидочная система работает еще лучше: за любую заказуху всего миллион.

Информаторами Муратова являются криминалитеты, чиновники, сотрудники компаний. Они же могут быть и заказчиками. Примечательно, что все те же люди могут очень быстро стать и героями лживых «расследований». Дружба дружбой, а деньги для Муратова важнее.

Самым главным заказчиком является Ходорковский. Он же привел в «Новую» и Дениса Короткова – мастера фейков и друга террористов, с которыми он ездил общаться лично, потому что беглый олигарх приказал.
 

Всегда крайне нечистоплотны: Клинцевич о либеральных СМИ клинцевич, муратов, новая газета


К слову, Муратову Коротков не нравится, что и понятно – скандал после информации о дружбе с террористами нехило ударил по НГ. Вот только Ходорковского мнение главреда не интересует, а тот и молчит, потому что Миша платит баснословные деньги – по 50 млн в месяц. Это у «Новой» есть такой абонемент для любимых клиентов.

Но если вам не повезло, и с Муратовым вы не знакомы, а возможности познакомиться нет, то обращайтесь к директору издания Алексею Полухину. Он весь в долгах, поэтому капризничать не станет.

Свое мнение о происходящем в НГ высказал Франц Клинцевич. Он уверен, что подобной продажностью страдают все либеральные СМИ. Они только позиционируют себя как высокодуховные и независимые, а на деле злоупотребляют «финансовыми вещами». Сенатор считает, что фейки и последствия от них наносят большой вред.

Поэтому в РФ и меняется законодательство. Ответственность за распространение лживой информации справедливо ужесточается.

«Мы повышаем ответственность журналистов, особенно электронных СМИ. И вообще, мне кажется, в последнее время такое понятие, как журналистская этика, потеряно, и прежде всего у журналистов либеральных изданий. Они умеют только обвинять, а сами по себе всегда крайне нечистоплотны», — подытожил Клинцевич.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru