«Грязные истории» из жизни Алексея Венедиктова

320 0

Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов за годы работы на разных поприщах обзавелся внушительным послужным списком из всевозможных скандалов. Венедиктов с завидной частотой попадает «в грязные истории» и отличается идиотскими выходками. Список весьма длинный, поэтому стоит напомнить, чем отметился главред «Эха Москвы».

Когда Венедиктов был ещё молод и работал учителем в школе, интимная близость с несовершеннолетними ученицами для него была обыденной практикой. Об этом он без смущения рассказал в интервью журналу «Максим».

https://www.maximonline.ru/longreads/interview/_article/aleksej-venediktov/

11

С возрастом любвеобильности у Алексеевича не убавилось, поэтому сотрудников в издание он набирал по «определённому критерию». Так, Леся Рябцева занимала в издании высокие должности, хотя закончить журфак РГТУ она так и не смогла. Зато у неё был достаточно длительный роман с главредом «Эха», который активно обсуждался в СМИ и в соцсетях. Стоит отметить, что Венедиктов скорее подошёл бы на роль дедушки, так как он старше Леси аж на 36 лет.

22

https://img.anews.com/media/gallery/81788963/821904735.jpg

Помимо любви к совсем молоденьким девушкам лишняя главред зачастую отличался неадекватным поведением. Например, Венедиктов обозвал телеведущего Дмитрия Киселева «вонючей мразью». Сам Киселёв лишь посочувствовал неуравновешенному коллеге, предположив, что Венедиктов слишком сильно переживает из-за разрыва с Лесей Рябцевой.

https://riafan.ru/1132790-posle-rasstavaniya-s-ryabcevoi-stal-oshushat-nestabilnost-kiselev-otvetil-oskorbivshemu-ego-venediktovu

После того случая главред «Эха» переключился на Владимира Соловьева, бросив в его сторону несколько нелестных слов: «С чем связаны нападки на вас со стороны пропагандиста Соловьева?» — спрашивают меня. Ну, это Соловьева спросите. Слушайте, меня не волнуют нападки на меня людей, которых я презираю как ничтожества. Они могут быть богаче меня, успешнее меня, умнее меня, но они ничтожества. Почему я должен думать о том, что какое-то ничтожество про меня говорит».

Затем ещё был конфликт с политтехнологом Константином Рыковым, которого Венедиктов назвал «унылым говном».

http://newsland.com/user/4297677095/content/venediktov-i-rykov-skandaliat-iz-za-prodazhnoi-tvari-riabtsevoi/4881078

В июне Алексей Венедиктов совсем съехал с катушек и подстроил нападение Любови Соболь на беременную главреда RT Маргариту Симоньян. В стенах редакции Соболь набросилась на Симоньян, вследствие чего жертва этой безумной провокации оказалась в больнице.

В том, что это была инициатива именно Венедиктова, уверены ведущий Владимир Соловьев и журналистка Мария Баронова.

https://t.me/Baronova/6261
https://ura.news/news/1052386808?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Неудивительно, что у такого папаши растёт сын-дегенерат, тем более что Венедиктов-старший сам этому способствует.

Избалованный сынок работает барменом в баре-кальянной «Гамачная №1. Ежик в тумане», где продаёт фальсифицированный алкоголь «из-под полы».

https://riafan.ru/1182230-venediktov-mladshii-torguyushii-nezakonnoi-produkciei-nakhamil-posetitelyam-nelegalnogo-bara-v-moskve

Венедиктов младший совсем не давно оказался в центре скандала, когда после очередных гонок по улицам Москвы он попал в аварию. Столкнувшимся с ним кавказцам-мусульманам он пожелал смерти в своём Instagram.

https://riafan.ru/1227450-otec-liberal-syn-marginal-venediktov-mladshii-narushaet-zakon-i-zhelaet-smerti-nerusskim

Влиятельный папа и не думает заниматься его воспитанием, а лишь отмазывает его после каждой неприятной истории.

Когда главред не занят проблемным сыном и малолетними девочками, он актвино пытается переписать российскую историю в угоду Запада. На одном из своих выступлений Венедиктов красноречиво расскзывал о том, что советское правительство ответственно за развязывание Второй мировой войны, а сам Сталин договорился с Гитлером о разделе Европы.

https://rossaprimavera.ru/news/d92cc8de

За подобные выступления Венедиктову прилетают дивиденды из-за рубежа, благодаря которым издание ещё держится на плаву.

К примеру, «Эхо» тесно связано с британской государственной телерадиокомпанией BBC через ее дочернюю структуру — «Фонд независимого радиовещания» (ФНР). «Эхо Москвы» и «Фонд независимого радиовещания» на территории России организуют региональные ежегодные фестивали «Вместе радио».

33

https://static.life.ru/posts/2017/03/981485/8ec7d402d9776a49c2ac2ebce9059907__1920x.jpg

В состав экспертного совета учреждённого британской BBC фонда входит руководство «Эха Москвы», включая и самого Алексея Венедиктова. 

44

Помимо этого, одним их акционеров «Эха» долгое время была американская компания EM-holding, которая лишь в 2017 году формально вышла из их числа.

Венедиктов может смело садиться за мемуары, очевидно, что читать их будет отнюдь не скучно. А сколько ещё «скелетов в шкафу» смог упрятать главный редактор «Эха Москвы», остаётся только догадываться.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru