Е.Ю.Спицын на радио “Аврора”. “Судьба патриота. О генофонде русского народа и законах диалектики”

419 1

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 8908 4242

    Зря Евгений Спицин не упомянул о развале России именно временным правительством. С февраля по октябрь 1917 года полностью отделилась с созданием парламентских республик: Польша, Финляндия, Украйна, Белоруссия, Латвия, Северо-кавказская республика, республика казаков (столица в г. Краснодаре), Среднеазиатская республика, Сибирская … От России остались рожки да ножки. Путин же нагло врёт журналистам и всему народу корпорации РФ, говоря , что Ленин создал союзные республики.
    Попробуй ПЭШ подчини теперь эти республики, отошедшие от СССР в 1991 году. Ленин это сделал за три года, а ПЗШ за 20 лет только Крым, и то благодаря бессилию Украйны и подготовке в тот момент Турции к силовому захвату Крыма, ПЭШу ГП разрешил переподчинить КРЫМ. Если он сделал бы это самовольно, то давно был на Ка-нарах. Ну Эрдагон отомстил , сбил наш Су30 в Сирии и прикончил посла РФ, ПЭШ тоже “отомстил”, граждане РФ перестали массово отдыхать в Турции, хотя отели на всем побережье Средиземного моря Турции на 90% принадлежат ворью из РФ. Слушать пресс-конференцию было противно!!!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru