Главная » Свобода слова

После очередных выборов председателя партии «Яблоко» окончательно сгниет

14:36. 14 декабря 2019 317 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Через несколько дней яблочники выберут кандидатов на пост председателя партии. Съезд этой шарашки пройдет с 13 по 15 декабря в столице. Основными претендентами пока что являются действующая глава Эмилия Слабунова, ее заместитель – Николай Рыбаков и лидер псковского отделения Лев Шлосберг. Сам Явлинский не отрицал возможность снова занять этот пост. Так что борьба будет крайне гнилая – как и все, что происходит в «Яблоке».
 

Гнилое «Яблоко» набирает скандальные обороты яблоко, вишневский, выборы

Вообще вокруг партии в последнее время появляется все больше скандальных толков. Вспомним хотя бы члена петербургского отделения Бориса Вишневского. Он использовал свой статус, чтобы продвинуть педофильские интересы.

Боря выступил против закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Он даже внес проект закона об отмене этой инициативы. Толковать его поведение можно вполне однозначно.
 

Гнилое «Яблоко» набирает скандальные обороты яблоко, вишневский, выборы

Сам же он преподает в РГПУ имени Герцена и, пользуясь своим положением в университете, шантажирует студенток, склоняя их к интиму. В обмен он обещает проставить зачет или экзамен. Чтобы никто не рассказывал, он угрожает студенткам своей депутатской корочкой.

Ранее одна из пострадавших обратилась по этому поводу в издание «Народные новости» и в подробностях рассказала о произошедшем. Увы, руководство вуза на это не отреагировало. Видимо, Вишневский оказал давление на ректора и остальных.

Ему не впервой это делать. Он использует всех вокруг, даже своих помощников. Скандал по поводу Александра Кобринского не утихает уже который день. Стало известно, что он пытался саботировать работу совета муниципального округа «Литейный», чтобы продвинуть туда другого помощника Вишневского – Арсения Афиногенова. Действия Кобринского признаны судом незаконными, и теперь ему грозит увольнение из ЗакСа.

Вишневскому на людей плевать, ведь помощников у него много. На зарплату каждого из них он получает по 271 000 рублей в месяц. Распределять зарплату он может на свое усмотрение. Делает он проще – большую часть денег кладет себе в карман, а точнее – на карту помощника Александра Балаяна, которой и пользуется, пытаясь скрыть свои махинации. Вот только в год таким образом ему капает около 3 млн рублей.
 

Гнилое «Яблоко» набирает скандальные обороты яблоко, вишневский, выборы

Впрочем, чего ожидать от члена партии «Яблоко». Гниет она уже многие годы, и проблемы там нарастают как снежный ком. Говорят, что Слабунова слабовольна, поэтому перекладывает многие обязанности на других.
 

Гнилое «Яблоко» набирает скандальные обороты яблоко, вишневский, выборы


В случае ее избрания, мало что поменяется. Ну, а если выберут Рыбакова, серым кардиналом все равно будет Слабунова. Шлосберг и вовсе шавка Ходорковского. На место главы претендовал и сам Вишневский. В любом случае один неудачник просто сменит другого – не более того. Ну, а партия окончательно прогниет и канет в Лету.

Метки: вишневский, выборы, яблоко

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)