Главная » Видео, Мировоззрение, Политика

Н.Я.Азаров и Е.Ю.Спицын в студии МПГУ. “Предательство во власти как важный фактор госпереворота”

14:20. 14 декабря 2019 414 просмотров 34 коммент. Опубликовал:

34 Комментария » Оставить комментарий


  • 8558 3642

    Мечты, мечты Серых и их компании.

  • 13527 9597

    По другому быть просто не могло.

  • 8294 2891

    “Наши попытки не увенчались успехом”. Пророссийские общественно-политические организации Украины предупреждали Азарова с Януковичем об опасности ввода во власть бандеровцев, но эти лидеры решили оседлать двух коней. При этом, используя административный ресурс, запретили участие в выбоах пророссийских движений, включив некоторые из них в состав партии регионов, где они растворились.

    • 7800 7126

      Мыкола , и где щас на Украине бандеровцы ? Бандиты Яныка неосторожно наехали на имущество оккупантов. Те, руками гоев – аборигенов , взяли и уничтожили страну и государство . Сейчас достраивают там своё, сионистское.

      • 8558 3642

        У сионистов по плану исход с Украины в 2021-2022 году. Пора спасать Израиль.

        • 7800 7126

          Наоборот, милейший, наоборот.

          • 8558 3642

            Каждый еврей России сейчас учит каждого славянина с потенциалом. Но разница в том, что идёт «выжимка» лишь того, что нужно будет для успешной борьбы с попытками манипуляций от них же, темных евреев. Знания одни, разные способы использовать их.

        • 203 144

          И шо, правда будут массово исходить с плодородных земель Украины в сухие пески Палестины?

          • 7800 7126

            Бегом побегут. Сначала к татарве в Кырым. ))

          • 8558 3642

            После того, как истинные националисты Украины победят прозападную продажную власть. Ведь они тоже хотят власть. И видят, что их отграничивают от неё. Ограничивают те, кто относится к сионистам. И они придут и возьмут власть на Украине в свои руки. И Россия тут будет не при чем.

          • 6179 4749

            да и это Медведчук и Шарий?-тогда эволюция расстянется на 200 лет еще там , а в Крыму татарам сдуру дали много прав и они уже опять поднимают голову и враг у них тот же- русские и если не заменить верхушку ,начиная с Аксенова братка ,там вскорости будет либо новая чечня ,т.е. содержание татар +всякие черные или совместно хохлы +жиды ( у них собственность крымская ,земля).Русским ,как всегда нет места из-за их обыяковости и почти уже толерантности.Был всплеск в 2014-в основном старого поколения ,которые сумели на время зажечь молодежь,а потом разборки ,два шага вперед ,три назад и опять безверие,но еды хватает всем и вкусной.Верхи везде сгнили,ибо координально не менялись.

          • 8558 3642

            Нет, Мари, не они. И не неонацисты. Речь о тех, кто живет в центральных частях Украины. О тех, кто не побоится объединиться и отбросить предрассудки для того, чтобы увидеть истинное положение дел. Отношения с Россией в данном случае на втором плане. Сейчас в пору спасать то, что важно самим украинцам – земли и самостоятельность своей страны. Так что выводы о потенциале очевидны. «Аборигены», как говорит Жора, могут оказаться куда умнее, нежели чем от них ожидают. Украинцы – славяне, а это никогда не нужно сбрасывать со счетов. Война на Донбассе вечно не сможет отвлекать украинцев от очевидного – того, что их любимую страну растаскивают по частям под предлогом потребности покориться западу чтобы противостоять России.

          • 6179 4749

            т.е. вы надеетесь на жадность хохлов ,когда увидят ,что их друганы-жиды под войнушку на Донбасе ,нагло лишают их родной землицы??А я помню 300 спартанцев в Запорожье ,их лица и глаза ,когда собравшись в кружок ,они противостояли толпе -это было красиво,они смотрелись, не как шакалы сегодняшние ВСУ ,а как герои-эта картинка не выходит из головы уже вот пять лет.Вот на таких бы опереться ,но увы ,им нужны деньги ,а Медведчук и компания Портновых имеет деньги ,но вряд-ли за свои будет бороться ,в любом случае нужны большие деньги.И да,нужно время было ,чтобы хоть что-то понимали ,что если бы через пару часов встали русские танки во Львове ,то через год и раньше все вместе с русскими снесли бы Путина,потому, как не понимания кто настоящий враг(он замалчивается усердно в лучшем случае подсовывают США Соловьевы) ни желания за кого-то страдать финансово у народа нет.И хорошо ,что они сами там играют ,тусуются .

  • 8558 3642

    Можно начать с того, что в России уже немало тех, кто в уровне развития разума не уступает евреям. Зачем им почва, где им не дадут прорости и паразитировать? Опять же, это про евреев темных. Остальные же, способные перенести трансформацию обрусеют и станут ничуть не примечательны относительно остальных граждан России.
    Вот Вам и ответ о причинах исхода – лишь в Израиле еврей, считающий себя уникальным, будет ощущать себя таковым. В России же их «сила» растворяется во всерастущей мощи энергоинформационного поля славянства.

    • 7800 7126

      Жиды пользуются разумом и человечностью славян в своих грязных целях . Это гнилая и прокажённая нация , запрограммированная делать гадости ежедневно. Славяне генетически не способны на такое. Высшая социология говорит о их нужности (жидов) как липучки для всего мерзкого , своеобразной очистки социума.

      • 8558 3642

        Нет разницы какие они. Есть смысл лишь в том, как у них получается это. Где и чем они пользуются. И славяне изучат их манёвры (столь явные в последнее время) и используют их же знания против них же. И покорятся евреи славянам, увидя превосходство славян перед ними.
        Вспомните Вторую Мировую – немцы проиграли лишь потому, что Красная Армия изучила тактики немцев и стала использовать их же против них. Ничего не меняется.
        Мощный светлый эгрегор славянства поглотит еврейство со всех их знаниями, не ими наработанными. И единственный выход будет – бежать. Бежать из России без оглядки, бежать пока не поздно. Ведь они материалисты, и ищут выгоду. Единственный способ иметь выгоду в данном случае – пытаться влезть на более «плодородные» для них почвы.

  • 7800 7126

    Вы уже два “таких” вопроса мне, снова, задали. Перестаньте. Вам уже был дан ответ раньше.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)