Н.Я.Азаров и Е.Ю.Спицын в студии МПГУ. “Предательство во власти как важный фактор госпереворота”

714 18

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
18 Комментариев » Оставить комментарий
  • 18849 9755

    Мечты, мечты Серых и их компании.

  • 20800 15428

    По другому быть просто не могло.

  • 10087 3980

    “Наши попытки не увенчались успехом”. Пророссийские общественно-политические организации Украины предупреждали Азарова с Януковичем об опасности ввода во власть бандеровцев, но эти лидеры решили оседлать двух коней. При этом, используя административный ресурс, запретили участие в выбоах пророссийских движений, включив некоторые из них в состав партии регионов, где они растворились.

  • 18849 9755

    Можно начать с того, что в России уже немало тех, кто в уровне развития разума не уступает евреям. Зачем им почва, где им не дадут прорости и паразитировать? Опять же, это про евреев темных. Остальные же, способные перенести трансформацию обрусеют и станут ничуть не примечательны относительно остальных граждан России.
    Вот Вам и ответ о причинах исхода – лишь в Израиле еврей, считающий себя уникальным, будет ощущать себя таковым. В России же их «сила» растворяется во всерастущей мощи энергоинформационного поля славянства.

  • 23843 22317

    Вы уже два “таких” вопроса мне, снова, задали. Перестаньте. Вам уже был дан ответ раньше.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru