Дайте жалобную книгу

338 0


Лавров пишет отзыв в жалобную книгу Государственного Департамента США после переговоров с Помпео.





На встрече, Помпео вновь завел в публичной плоскости шарманку про то, что "недопустимо для России вмешиваться в американские выборы".
То, что касалось Украины и Сирии по большей частью осталось за закрытыми дверями.
Из интересного стоит отметить высказанное Помпео желание США "работать вместе с Россией" в Ливии, если только Россия не будет нарушать эмбарго на поставку оружия.
Последнее особенно смешно, ибо оружия туда завозят все кому не лень. Касательно работы с Россией в Ливии, то на Ближнем Востоке США такого желания не изъявляли. И не думаю, что в Африке эта ситуация изменится.











Ну а с фотки Лаврова с Трампом в США тоже изрядно пригорело, так как еще во время легендарного визита посла Кисляка в Овальный кабинет, в демократической прессе сложился устойчивый стереотип, что русские ходят туда, чтобы выдать Трампу инструкции (в том числе по очередной фальсификации выборов в пользу Трампа) и получить от него секретную информацию.



Рубрики: Мировоззрение, Психология, Творчество
Метки: Африка, лавров, Ливия, мид рф, помпео, Россия, США, Трамп, фотографии, юмор
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru