Пресс-конференция Дмитрия Медведева — развлекательное ток-шоу вместо делового разговора

665 5

5 декабря председатель правительства Дмитрий Медведев дал большое ежегодное интервью телеканалам. На этот раз формат телеинтервью изменился. Если раньше в нём участвовали представители пяти телеканалов, то в этом году сразу двадцати. Это все каналы, входящие в первый и второй мультиплексы (среди них не только информационные каналы, но развлекательные каналы — «Пятница!», СТС, ТНТ, детский канал «Карусель» и православный — «Спас»). «Разговор с Дмитрием Медведевым» длился два часа.Анонсировалось, что Дмитрий Медведев подведёт итоги года и расскажет о том, как и чем будет заниматься правительство для решения поставленных президентом задач по развитию страны. Что из этого в итоге получилось, об этом наша статья, в которой приведём наши комментарии к ряду ответов Дмитрия Медведева. Стоит также отметить, что Дмитрий Медведев с 2005 года работает в правительстве с начала в должности первого вице-премьера, при этом в 2008 — 2012 годы — президент России, и затем с 2012 года — председатель правительства. А потому с учётом нахождения у власти в качестве первого...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 5448 4732

    Очень много правильных цифр, графиков, диаграмм и выводов, которые можно объединить в две три фразы:

    1. Пока МВФ командует нашими финансами через своих смотрящих, беЗ-полезно рассчитывать на улучшения в социально-экономической жизни страны.

    2. Пока искусственно созданный олигархат и новые как, плесень на больном дереве, быстро растущие новые миллиардеры, которые естественно не зарабатывают свои миллиарды, а тупо воруют, не станет на 100% зависеть от нужд страны и народа (во что ,с сожалению мало верится.) беЗ-полезно надеяться на улучшения.

    3. Пока народ не проснётся и не сбросит морок слов, ложных теорий, и гнёта враждебных законов, власти воров и миллиардерных паразитов, высасывающих жизненные соки на запад, и стремящихся туда перебраться, если тело страны станет разлагаться, всё может быть так, как когда-то предчувствовал и предупреждал русский поэт Некрасов:

    …..”Волга! Волга!.. Весной многоводной
    Ты не так заливаешь поля,
    Как великою скорбью народной
    Переполнилась наша земля, —
    Где народ, там и стон… Эх, сердечный!
    Что же значит твой стон бесконечный?
    Ты проснешься ль, исполненный сил,
    Иль, судеб повинуясь закону,
    Всё, что мог, ты уже совершил, —
    Создал песню, подобную стону,
    И духовно навеки почил?..

    На этот вопрос должно ответить молодое поколение России!

  • 24613 12779

    число просмотров на ютубе этого ****** показательно – 64 тыс., как у блогера средней руки, 1 тыс лайков, 6 тыс дисов.
    Это реальный их рейтинг.

  • 6626 5402

    Медведев дал интервью 20 российским телеканалам, в т.ч. Пятница, ТВ3, ТНТ. Были Батрутинов и Ивлеева. Почему не пригласили Хрюшу и Степашку?

    • 14983 1161

      Пора менять всё ради-кальнее как в Хохланде.
      Сделать премьером Петросяна или Галустяна.
      То-то радости будет “дорогим россиянам”.
      А для сталинистов спец.предложение.
      Кикабиздзе вместо Силуанова ))

  • 2054 1206

    Темпы роста дохода Медведя(Менделя)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru