Журналисты загнали Навального в угол, спросив его про Рашкина

197 0

Сегодня районный суд Москвы зачитал вердикты фигурантам «Московского дела». Этим событием, конечно же, воспользовался Навальный, чтобы поторговать своей физиономией на оглашении приговора Владимиру Емельянову, который напал на полицейского. 

111941_800.jpg

Он охотно ответил на «нужные» вопросы дружественных оппозиционных СМИ в Мещанском суде. Однако ему всё-таки не удалось избежать неудобных вопросов. Как и ожидалось, интерес к тайной встрече с главой московского отделения КПРФ Валерием Рашкиным поубавил энтузиазма у Навального. Одиозный блогер лишь промычал что-то невразумительное.

Встреча Рашкина и Навального прошла по возвращении главы ФБК из поездки в США. На какую тему состоялся диалог, остаётся лишь догадываться. Возможно, Навальный передавал коммунисту инструкции от американских кураторов.

Глава московских коммуняк продолжает отнекиваться и связи с блогером не признаёт. Хотя Рашкин благодарил Навального за «Умное голосование», которое продвигало преимущественно коммунистов. Однако, как среди представителей КПРФ, так и в оппозиционной тусовке подобному сотрудничеству мало кто был рад. 

Насколько «УГ» в действительности поспособствовало итогам выборов в Мосгордуму, сказать сложно. Однако Навальный этим воспользовался и приписал себе заслуги за итоги голосования, на что некоторые коммунисты и повелись.

Например, Елена Шувалова, которая теперь вопреки указаниям своего фракционного руководителя собирает в своём кабинете круглый стол с членами ФБК. Но всё же большая часть коммуняк осталась верна Рашкину.

Сейчас сказать сложно, как прошёл диалог основателя ФБК и главы московского отделения КПРФ. В любом случае оба активно привлекают к себе внимание прессы, в то время как Владимир Емельянов получил два года условно. Но одиозный блогер не упоминает о том, что из-за его подстрекательства и провокаций фигуранты «московского дела» испортили себе жизнь.

 

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru