Пришло время отвечать за свои извращённые выходки: жертва домогательств Вишневского отправилась в прокуратуру

217 0

Выпускница Санкт-Петербургского вуза РГПУ имени Герцена отправилась в прокуратуру с заявлением на профессора политологии и по совместительству депутата ЗакСа Северной столицы. Борис Вишневский думал, что он отделается парой оправданий перед журналистами, но теперь ему придётся доказывать свою невиновность правоохранительным органам.

111792_900.jpg

Девушка отправила в редакцию Nation News видеозапись, в которой рассказала о твёрдом намерении не допустить безнаказанности извращённого преподавателя.

https://youtu.be/JZAdcuup9xk

Бывшая студентка РГПУ имени Герцена, которая представилась Кристиной, недовольна тем, что депутат ЗакСа продолжает преподавать в вузе и не чувствует за собой никакой вины. Она надеется, что правоохранители примут меры пресечения для старого любителя несовершеннолетних девочек.

Сообщение от Кристины в редакцию Nation News пришло ещё в начале ноября, в котором она пожаловалась, на домогательства со стороны Бориса Вишневского. Позже выпускница Герцена решила лично поделиться подробностями происходившего с корреспондентами издания. В интервью девушка рассказала, что Вишневский не пропускал ни одной юбки и каждую молодую девушку пытался завлечь пошлыми намёками.

Кристина отметила, что преподаватель постоянно угрожал свой депутатской корочкой. Как оказалось, руководство РГПУ имени Герцена покрывает Вишневского, а учащихся вуза заставляет молчать на эту тему.

Сам Борис Лазаревич оправдывается тем, что это всё неправда, а он стал жертвой клеветы.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru