«Для США это просто прикрытие». Политик прокомментировал санкции Китая

458 0

Источник: Sputnik Китай ввел санкции против американской правозащитной организации Human Rights Watch и приостановил рассмотрение запросов на заход кораблей США в Гонконг. В эфире радио Sputnik лидер движения «Патриоты Великого Отечества» Николай Стариков оценил ситуацию. Китай приостанавливает рассмотрение американских запросов на посещение Гонконга военными кораблями и самолетами, а также вводит санкции в отношении нескольких неправительственных организаций США, включая Human Rights Watch, NDI и Freedom House. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя МИД КНР Хуа Чуньин. Отмечается, что меры стали ответом на принятие Вашингтоном закона о демократии и правах человека в Гонконге. «Когда это закончится, зависит от дальнейших шагов США», – подчеркнула дипломат. Лидер движения «Патриоты Великого Отечества» Николай Стариков в эфире радио Sputnik высказал свой взгляд на ситуацию. «Нет сомнений, что США обвинят Китай в нарушении прав человека, в удушении свободы слова и во всем остальном, в чем они давно обвиняют весь мир, кроме самих...

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru