Главная » Свобода слова

Обращение к соотечественникам

12:42. 4 декабря 2019 217 просмотров 7 коммент. Опубликовал:

Дорогие соотечественники!

Обращаюсь к вам с тревожными вестями о смертельной угрозе, нависшей над нами, нашими детьми, над нашей страной. Власти обычно скрывают правду от народа, поэтому по телевизору и радио нам такое никогда не скажут, - наоборот, они будут внушать противоположное. Но шила в мешке не утаишь. Наблюдательный человек легко найдет подтверждение написанному ниже. Обязательно дочитайте до конца, ситуация чрезвычайно серьезная и касается каждого.

Речь пойдет об экспансии Китая. Китайская экономика растет стремительными темпами, страна задыхается от перенаселения и страдает от нехватки природных ресурсов. При продолжении текущего экономического курса Китай объективно нежизнеспособен в своих нынешних границах и не может обойтись без внешней экспансии для захвата ресурсов и территорий. Такова реальность. На нее можно закрывать глаза, но она от этого никуда не денется.

И главным направлением экспансии Китая станет вовсе не Юго-Восточная Азия. Там довольно мало территории и ресурсов и при этом очень много местного населения. Обратная ситуация - очень много территории, гигантские ресурсы и совсем мало населения - имеется в Сибири, Дальнем Востоке, Урале, Казахстане. И именно сюда пойдет экспансия Китая. Тем более что зауральские территории РФ в Китае принято считать своими - на школьных китайских картах громадная территория России от Дальнего Востока до Урала нарисована китайской, а в официальных учебниках истории в Китае утверждается, что «Сибирь — временно утраченная территория Поднебесной». Россия - лакомый кусок для тесного Китая, которому очень нужны наши территории, наша нефть, наш газ, наш лес и прочие сырьевые ресурсы.

Конечно, для Китая предпочтительна мирная форма экспансии: экономическая и демографическая. Именно китайцами был пролоббирован (куплен) российский закон о ТОСЭР, согласно которому китайская компания на территорию ТОСЭР по упрощённой схеме может завозить китайцев в необходимом (любом) количестве. Экспансию Китая мы видим в хищнической вырубке лесов в так называемых ТОРах (территориях опережающего развития (разграбления), покупку российских предприятий, создание китайских заводов на нашей земле, тотальную иммиграцию китайцев в Россию. Китайцам-мужчинам правительство даже дает деньги, когда они женятся на русских женщинах. Сколько китайских рабочих трудится на китайских же фирмах, раскиданных по всему Дальнему Востоку? При этом русских жители Поднебесной в свой бизнес не пускают: "Китайские двери открыты только в одну сторону", — с грустью выразил эту мысль один из российских бизнесменов. А сколько китайских магазинов и целых кварталов в таких городах как Иркутск, Чита, Хабаровск? Сколько китайских деревень вокруг них? Никто не знает, даже сами китайцы. Известно одно — их очень много. И это при том, что идет отток местного населения с Сибири и Дальнего Востока в европейскую часть России. Все это создает угрозу того, что Китай может забрать у нас территории по Крымскому сценарию - сейчас китаец проживший и проработавший 3 года получает паспорт гражданина РФ, но всегда останется гражданином Китая в душе.

Но гораздо хуже для нас то, что Китай готовит и военную экспансию. Об этом говорят следующие факты.

Китай провел небывалых масштабов военную реформу: вместо оборонительной тактики она стала наступательной, с более мобильными армейскими соединениями. Цель реформы можно сформулировать кратко — в кратчайшие сроки Китай должен быть готов к войне за пределами собственных границ. Все штабы сухопутных сил переместились к границам наиболее вероятных противников Китая, обуславливая тем самым наступательный характер позиций, а сами же центры новых военных зон будут находиться за пределами границ предполагаемых фронтов, что обезопасит их от вражеских ударов. Основные акценты расставлены на северном направлении, причем китайская бронетехника и военные катера имеют камуфляжный северный раскрас и название «Сибирь» (!), военных обучают жить и воевать в суровых условиях снегов и морозов.

Камуфляжt66KWWwfmMe2xhcNrL3v5358De1V0WChinese And Russian Marines Take Part In A Joint Naval Drill In Zhanjiang

В направление к границам России Китай уже построены автострады на 6-8 полос на бетонной выдерживающей тяжелую технику основе. Причем эти дороги продолжения на территории РФ не имеют и такая пропускная способность автострад не нужна ни для чего иного, кроме как для быстрого выдвижения войск к фронту. Кроме того, построены такие же дороги и вдоль границы с Россией (рокады), с помощью которых Китай сможет беспрепятственно перебрасывать войска и технику вдоль всей границы с нашей страной и вести наступательные операции по стратегически важным направлениям. Так, в уезде Цзяинь провинции Хэйлунцзян уже проложили более 200 км широкополосной дороги непосредственно вдоль границы с России по берегу реки Амур от Благовещенска почти до Хабаровска (г. Хэйхэ – г. Цзяинь – г. Суйбинь).

10 20 40 50

Китай проводит учения в российскими военными на территории России за 2000 км от своей границы. Наши военные сами показывают свои сильные и слабые стороны на нашей же земле. Лучшей разведки и придумать сложно. Если это общие учения, то почему-то они всё у нас проводятся? Почему бы их в Китае разок не провести? Факт налицо: во время этих учений значительные контингенты китайских войск отрабатывают маневры на территории нашей страны.

Про то, что армия Китая в разы превосходят, как по мощи, так и по численности российские - говорить нет смысла. Китай - первая экономика мира, они могут себе позволить создавать и развивать сильную, высокотехнологичную армию. Военный бюджет Китая непрерывно растет по 8-10% в год и на данный момент по официальным данным составляет 215 млрд. долларов. Причем, ряд экспертов считают, что эти данные занижены на 30-40%, а японцы утверждают, что они в 3 раза меньше реальных.

Официально на службе в китайской армии в 2019 году числится 2,035 млн. солдат, что дает цифру расходов в 100 000 долларов в год на одного солдата. Есть еще около 1 млн. резервистов в виде так называемого ополчения из бывших кадровых военных. Военная доктрина Китая предполагает, что при необходимости в ряды армии Китая вливаются в течение месяца до 40 миллионов имеющих военную подготовку человек. Учитывая же почти полуторамиллиардное население Китай может поставить под ружье до 400 миллионов (!) человек.

Наша страна не способна дать отпор агрессивному южному соседу. Только в Шэньянском и Пекинском военных округах, непосредственно граничащих с Россией на Дальнем Востоке и в Забайкалье, сосредоточено 22 дивизии и 38 бригад. В резерве – 7 пехотных дивизий и 3 дивизии ПВО. Это только два из семи военных округов Китая, но они уже сильнее всех Сухопутных войск РФ, разбросанных от Калининграда до Камчатки. А есть еще Ланьчжоуский ВО, ориентированный на Центральную Азию и Западную Сибирь, и Цзиннаньский ВО, которые в сумме дают еще почти столько же соединений.

Не забудем также и о трех южных военных округах. И – заодно – о гигантском военнообученном резерве (около 40 млн. человек). Только танков у Китая не менее 8 тысяч. По количеству техники превосходство потенциального противника – в разы. А в численности личного состава – на порядки. Да, наше вооружение качественней на 15-20%, но мы сами продаем новейшие разработки, которые копируют китайцы. Причем, если во времена СССР у нас было серийное производство вооружений, то теперь штучное, и в случае войны остатки нашего оборонного комплекса не смогут обеспечить армию современным оружием и возместить потерю вооружений.

Для переброски подкреплений с запада у нас есть одна-единственная коммуникация – Транссиб. Его полная длина – 9288 км. И перевозка по нему всего одной бригады в идеальных условиях займет 2,5 месяца! А в условиях реальной войны с Поднебесной переброска окажется невозможной. Ведь уже начиная с Амурской области Транссиб проходит непосредственно вдоль российско-китайской границы, соответственно, о его функционировании на этом участке в случае вооруженного противоборства между РФ и КНР не может быть и речи.

Создаются условия для беспрепятственного нападения Китая на Дальний Восток и Восточную Сибирь - наши войска на восточных границах сокращают! Это подтверждают местные жители и оставленные крупные военные городки. Так, Китаю была отдана половина острова Большой Уссурийский, на котором находился единственный укрепрайон, прикрывающий Хабаровск. Сценарий такого нападения - хорошо проработанный и вполне правдоподобный - описан Никитой Михалковым в программе «Бесогон» еще в 2016 году (видео можно найти в интернете по поиску «Россиянам настойчиво внушают чувство вины» или «Михалков война с Китаем»).

Наконец, есть страшные пророчества православных старцев о войне с Китаем. Не будем их здесь приводить, их без труда можно найти в интернете. Скажем только, что в этих пророчествах китайцы приходят далеко не с цветами.

Китай не нападет? Пять основных доводов приводят неверящие в нападение Китая. Первый – у нас дружественные связи с Китаем, второй – у нас ядерное оружие, третий – китайцы дружелюбный народ и не станут воевать с нами, четвертый – все, кто приходил на Русь с мечом, от меча и погибал и пятый – дружба с Китаем спасает нас от агрессии Запада. Ответим на эти доводы.

Дружественные связи нас не спасут. Китайский стратег и мыслитель Сунь Цзы в своем знаменитом трактате о военной стратегии «Искусство войны» писал: «Война — это путь обмана… Когда должен ввести в бой свои силы, притворись бездеятельным… Держи друзей близко к себе, а врагов еще ближе.“ Неужели КНР не использует опыт своего же выдающегося военного стратега? Зачем Китай наградил Путина и Назарбаева специально утвержденным орденом дружбы? Нужно судить не по словам, а по делам. Бумажные договоры о мире не спасли нас от войны с немцами. Именно дела говорят о том, что Китай готовится к войне и предпринимает усилия, чтобы притвориться бездеятельным. По этой же причине крайне мало материалов, подобных этому.

К сожалению, не гарантирует спасения и ядерное оружие, потому что у Китая оно тоже есть. Да, пока мы имеем превосходство в стратегических ядерных силах, но они стремительно сокращаются. При этом у нас нет баллистических ракет средней дальности, а у Китая они как раз есть, что почти нивелирует их отставание в межконтинентальных баллистических ракетах (которое тоже сокращается). Соотношение по тактическому ядерному оружию неизвестно, только надо понимать, что нам придется применять его по собственной территории. Что касается обмена ударами стратегических ядерных сил, то китайского потенциала более чем достаточно, чтобы уничтожить основные города европейской России, которые им не нужны по причине малого количества ресурсов и густой населенности.

При стремительном развитии ситуации по сценарию, озвученного Михалковым (см. видео на Ютубе «Россиянам настойчиво внушают чувство вины») преимущество по ядерному обмену ударами будет целиком на китайской стороне и гарантированного взаимного уничтожения не произойдет. Они смогут нас полностью уничтожить, а мы их – нет. Китай вполне переживет гибель нескольких десятков миллионов человек, а вот города европейской части России могут быть полностью уничтожены. Высшее руководство Китая не побоится ядерного удара, так как именно они совсем не пострадают, своевременно скрывшись в заготовленных бомбоубежищах. На случай же обмена ядерными ударами в Китае заготовлены целые пустые города, готовые принять до 200 млн. человек и в которые можно будет переселить уцелевших после ядерного удара жителей (смотрите в интернете информацию про города-призраки Китая). Есть очень сильные подозрения, что, понимая это, Кремль на применение ядерного оружия не пойдет.

Нужно учитывать и политическую волю. Если в отношении Ким Чен Ына в Северной Корее не возникает сомнений, что он сможет нажать на ядерную кнопку, то у нас ситуация другая.  Рассчитывать на то, что президент и правительство будут преследовать национальные интересы, не приходится. Они уже продали Сибирь и Дальний Восток китайцам. Они не будут сдерживать Китай, вот крайне показательная цитата Путина на Валдайском форуме: "По поводу попыток сдержать Китай, я думаю, что это по определению невозможно. И если кто-то будет предпринимать такие попытки, он - тот, кто будет это делать - поймет, что это невозможно, и в ходе этих попыток, безусловно, будет наносить себе ущерб и урон…такое возможное развитие событий считаю деструктивным и вредным". Конец цитаты. Можно предположить, что и в случае военного вторжения применение ядерного оружия по мнению руководства страны окажется «деструктивным и вредным».

Кроме того, на том же Валдайском форуме Путин сказал: «Мы сейчас помогаем нашим китайским партнерам создать систему СПРН — систему предупреждения о ракетном нападении. Это очень серьезная вещь, которая капитальным, кардинальным образом повысит обороноспособность Китайской Народной Республики. Потому что сейчас такую систему имеют только США и Россия». Вопрос – зачем Путин и его друзья продают такую уникальную систему, которая «капитальным, кардинальным способом повышает обороноспособность Китая» и, соответственно, таким же «капитальным, кардинальным образом» ослабляет нас в военном отношении? Какая же цена может быть у такой сделки и кому она выгодна?

Китайцы – дружелюбный народ и не будут воевать с Россией? История показывает, что когда перед обычным человеком ставят вопрос – в тюрьму или на войну, то он предпочитает второе. Немецкие, итальянские, венгерские, румынские и словакские рабочие с удовольствием убивали таких же русских рабочих в Великой Отечественной Войне. Простые украинцы сейчас тоже воюют на Донбассе, хотя, вероятно, и предпочли бы уклониться подвергать свою жизнь такой опасности. Национальный вопрос, пропаганда и страх перед тюрьмой оказывается сильнее миролюбивости. В Китае преобладает мужское население, которое готово умереть за родину, так как идеологически обработаны государственными СМИ, рецензируемым интернетом и школьной программой. Поэтому китайцы – так же, как и остальные народы – могут и быть миролюбивы в мирное время, но под давлением обстоятельств всё-таки возьмут в руки оружие и будут убивать.

Китайцы побоятся пойти войной на Россию? Кого и когда это останавливало? Да, все они от меча и погибали, но от этого количество желающих уничтожить России меньше не становилось. Тем более, что сама воинствующая верхушка никогда самостоятельно не воюет и от этого почему-то уверена в своей безопасности.

Дружба с Китаем спасет нас от НАТО и агрессии Америки и Европы? Китай заодно с Америкой и Европой. Именно заводы Европы и Америки стоят в Китае, именно Запад дал технологии Китаю, именно Запад способствовал его экономическому взлету. Запад взрастил Китай точно также, как и в свое время взрастил Германию и мечтает направить ее мощь на Россию. Многие думают, что наша дружба с Китаем спутала все карты Запада и альянс России и Китая противостоит Америке и Европе. Но это не альянс, а мезальянс: на правах сильного Китай – так же, как и Запад - будет использовать все средства, чтобы получить территорию и ресурсы России.

Армия КНР уже в России. И напоследок факты реализации военных планов КНР. Есть видео, где китайцы шагают в военной форме по улицам наших городов. Есть записи, и очень много, где засняты эшелоны с китайской военной техникой, идущие к нам в Россию последние 6 месяцев. На этих видео можно видеть китайские танки, понтонную технику, инженерные машины разграждения. Китайцы приезжают закупаться в наши магазины и даже не снимают своего военного обмундирования. Говорят, что это совместные учения, но учения были всего неделю в сентябре 2019 года, а китайских военных и их военную технику видят намного дольше. И что делает китайская понтонная техника и машины разграждения в России - они что, тоже участвовали в учениях? Эти сведения легко проверяются, - просто наберите в поисковике «армия Китая в России». Вполне возможно, что учения Центр-2019 стали дымовой завесой для тайного размещения войск КНР на территории России для военного вторжения. Есть сведения, что китайские военные уверены, что будет война с Россией. Говорят, что на территории России уже находятся более тысячи разведывательно-диверсионных групп войск специального назначения Китая, которые ведут разведку назначенных им для уничтожения объектов. С началом войны эти группы уничтожат пусковые установки ракет стратегического назначения, самолеты дальней, тактической, военно-транспортной авиации, пусковые установки зенитных и оперативно-тактических комплексов, склады боеприпасов и мало защищённые командные пункты. Вполне возможно, что сейчас у нас ситуация начала 1941 года.

Официальные СМИ будут замалчивать эти факты и говорить нам о вечной дружбе с Китаем, в интернете будут категорическим тоном и бездоказательно отвергать эту информацию, пытаться перевести внимание на несущественное, убаюкивать и успокаивать. Практичным будет принимать действительность такой, какая она есть, а не такой как нам хочется. Предлагаю всем несогласным аргументированно доказать обратное по каждому написанному пункту, а сомневающимся проверить все указанные сведения самостоятельно. Лучше на угрозы смотреть мужественно, бегство от них приведёт к беззащитности. У нас есть шанс, враги забыли спросить Высшие Силы о том, позволено ли им будет осуществить задуманное.

Как мы можем противостоять китайской экспансии? Действовать сообща и сплоченно. Для начала предлагаю распространять информацию о китайской угрозе и поделится этой статьей в соц. сетях, с друзьями и близкими. Предупрежден – значит вооружен.

Михаил Громов.

 

 

 

 

 


7 Комментариев » Оставить комментарий


Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)