Главная » Свобода слова

Жемчужина Божественной Мудрости 29

14:37. 2 декабря 2019 91 просмотр Нет комментариев Опубликовал:

s38692208.jpg

  "Поверьте, вы получаете именно те испытания в вашей жизни и встречаетесь именно с теми ситуациями, которые лучше всего способствуют вашему продвижению на Пути. И сколько бы вы ни бегали по разным религиозным группам и общинам, ища места, где вам было бы конформно находиться среди людей, окружающих вас в общине, вы не найдете нигде того, что вы ищете, потому что энергии, содержащиеся в вас самих, в вашей ауре, не позволяют вам найти место на Земле, где вы могли бы укрыться от ваших кармических долгов. И заставляет вас обвинять кого-то за пределами вас самих в ваших проблемах только ваша нереальная часть, ваше эго. И до тех пор, пока вы не сломите сопротивление этого вашего врага, вы будете встречаться с теми ситуациями, которые будут вас задевать и вызывать в вас сильные душевные переживания и травмы.

  Вы не можете изменить других людей, и вы не можете изменить жизнь на планете Земля, по крайней мере, вы не сможете достигнуть ощутимых изменений на протяжении одной жизни, но вы можете изменить ваше отношение к обстоятельствам вашей жизни. И вы можете изменить ваше отношение к тем людям, которые оскорбляют вас или совершают против вас неблаговидные поступки. Если вы являетесь золотом, то в какую бы грязь в течение вашей жизни вы не попадали, как бы вас не называли ваши обидчики, вы все равно остаетесь золотом. И каждый из вас представляет собой такой самородок из золота. Вы все имеете внутри себя само совершенство. Но слой грязи, в котором скрыто ваше совершенство, ваше золото, не позволяет другим людям различить в вас вашу Божественную, совершенную природу.

  Достижимо ли в любой группе создание отношений, которые бы соответствовали высоким стандартам Учения, даваемого Владыками, пророками, посланниками? Конечно, достижимо. Но только в том случае, если группа в целом движется в направлении Божественного плана, если группа стремиться достичь высот Божественного служения, проявляющегося как служение ближнему, служение жизни в любом ее проявлении. Группа, состоящая из индивидуумов, достигших значительных ступеней на духовном пути, всегда гармонична и лишена конфликтов. Но необходимо, чтобы группа имела в своем составе хотя бы одного человека, имеющего достаточно высокий уровень достижений, и стремилась использовать этого человека как образец для подражания".   («Книга Мудрости»)

 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)