С.В. Жарникова: Люди должны знать прошлое своего Рода

1213 6
Светлана Васильевна рассказывает о прошлом нашей цивилизации. И о том, насколько нагло и безпардонно истоки цивилизации лживо приписываются Ближнему Востоку.



***
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 38635 33971

    Замечательный человек, принципиальный, неутомимый и пытливый исследователь нашего прошлого… Жаль, что она сменила мерность в Яви.. Вечная ей память..

  • 14996 1174

    Какая была красивая сказочка.
    А потом генетики её на НОЛЬ помножили.

    • 6777 5723

      Ученые-генетики все эти факты подтверждают.
      А вот вас, не-хохлов, генетика действительно помножила на ноль: столько она вам подарила наследственных генетических заболеваний! Закономерная плата за вашу лживость, высокомерие и ненависть к людям.

  • 6777 5723

    Чудесная женщина, пытливый ученый, открывшая и подтвердившая множеством фактов и артефактов изначальность русского севера в истории мировой цивилизации. Жаль, что рано ушла из жизни. Есть ли у нее последователи? Таких ярких, самозабвенно занимающихся изучением и пропагандированием нашей древнейшей истории – наверняка нет. Жаль.

  • 9094 4344

    У Петухова Ю.Д. подробно.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru