Китай ввел санкции против американских НКО

614 2
https://pbs.twimg.com/media/EKFzNxOUUAAqJvl?format=jpg

В ответ на американский закон о "поддержке демократии в Гонконге", Китай официально ввел санкции против американских неправительственных организаций связанных и финансируемых Госдепом США.
В список "новых жертв кровавого режима Си Цзиньпина" попали:

1. Freedom House
2. Human Rights Watch
3. National Democratic Institute (NDI)

4. National Endowment for Democracy (NED)

Они обвиняются в пропаганде насильственных преступлений и сепаратизма. Даже странно, что санкции против них ввели только сейчас. В той же России они уже давненько признаны подрывными организациями, присутствие которых на территории РФ нежелательно.
Кроме того, МИД КНР заявил, что с сегодняшего дня Китай не будет допускать американские военные корабли в Гонконг. Их запросы на заход в порт просто не будут рассматривать.
В целом, Холодная война между США и Китаем продолжает развиваться и это хорошо.Чем интенсивнее она будет развиваться, тем быстрее будет разрушаться текущий миропорядок.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 14777 11475

    Молодчуги! Поступил Китай правильно, ни чета нашим… Сейчас решается, поедет ли олимпийская команда на зимнюю олимпиаду и итог увы весьма предсказуем- скорее всего нет. И, какие шаги предпримет Россия на такие враждебные действия (с моей точки зрения). А вот поедут ли спортсмены после такой пощечины, здесь дело спорное, ведь рецидив уже был, как сдавшийся на волю победителя, как уже побеждённые. Я бы не поехал.

  • 17122 8350

    Мосты горят недаром.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru