Китай: расплата за экономический рост

1295 11

Интервью с Фионовой Людмилой Кузьминичной - доктором физико-математических наук, автором научных статей и публицистом, общественным деятелем, сопредседателем "Комитета 100".

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
11 Комментариев » Оставить комментарий
  • 17480 10570

    Бабуля шо Макрон с Трямпом: норовит Россию с Китаем поссорить, а это возбуждение межнациональной розни. Тем более, что собака ваще не там порылась, но бабуля об этом ни гу-гу, мошт и по недомыслию концов не вяжет, а мошт и специально.. Бессовестная.. а ещё дохтур наук, физико-математических…

  • 6782 5728

    Давно известно, что китайцы – это уничтожители природы. Они и в древние века этим занимались, поэтому их страна, некогда покрытая джунглями, превратилась в пустыни и полупустыни. А сейчас, с бурным развитием экономики, и того пуще!

    Вот вам и “фабрика планеты”! Вот вам и глобальное разделение труда! Становится понятно, что производство должно быть в каждой стране или хотя бы в каждом регионе планеты, но не скапливаться в одном месте. Особенно в месте проживания таких варваров. Китайцы в России берут в аренду землю для выращивания на ней овощей, засыпают ее неизвестными “удобрениями”, после чего земля становится бесплодной. И это не только на Дальнем Востоке, но даже в Краснодарском крае. А потом эту отраву продают нам.

    Трамп почему-то не любит китайцев. А может быть, есть за что? )

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru