Главная » Свобода слова

Жемчужина Божественной Мудрости 25

19:01. 28 ноября 2019 162 просмотра Нет комментариев Опубликовал:

s72920151.jpg

  "Многие миллионы лет назад эволюция Земли должна была прекратиться как неудавшаяся. И спасти положение вызвались Высокие Духи, пребывающие в состоянии блаженства или нирваны со времени предыдущих манвантар. Эти Духи, должны были сойти в высокоорганизованную материю и предать ей присущее им качество, свойство – огня, пламени, мудрости. Они сошли. Они сошли в тела людей, которые были животными по своей сути. И сообщили людям присущее им самим качество огня. И глаза людей осветились огнем разума. И люди поняли, что они отличаются от животных. Таким образом, каждый человек получил внутрь себя семя, искру, огонь от высоко духовных Существ, которые спустились в материю из высших сфер огня.

  Каждый Высокий Дух дал частицу своего огня многим человеческим существам. И каждый получил наделение разумом в соответствии со степенью и уровнем своего развития.Это было падение в зарождение Высших Духов или Ангелов. Они сошли частично под влиянием Космического Закона, частично руководствуясь собственным побуждением спасти человечество Земли от уничтожения. Поскольку лишенное разума человечество не могло соответствовать Божественной цели, с которой оно было создано. Изъян в человеке удалось исправить жертвой со стороны этих Высоких Существ, которые пожертвовали своим нирваническим покоем, чтобы сойти и помочь.

  Они сошли и надели людей разумом и частью собственных свойств, которые являлись лишь бледным отражением их прежних заслуг в прошлых манвантарах. И что человечество? Человечество стало разумным. И оно получило право действовать в соответствии со своей свободной волей. Так, как разум каждого велел. 

  ...Разум человека, когда он сталкивается с проявленным плотным миром, носит двойственный характер. Именно потому, что те качества Богов, которые существуют в Божественном Мире, на плане иллюзии превращаются в свою полную противоположность. В этом заключается парадокс проявленного мира. И в этом заключается замысел Бога для проявленного мира. 

  ...Когда Высокий Дух попадает из огненных сфер в низшие миры и продолжает использовать качества ума, присущие огненному миру, в материи, то результат воздействия на материю не всегда будет соответствовать Божественному замыслу именно из-за плотности самой материи.

  Миллионы лет назад каждый из вас, кто читает эти строки, был наделен искрой Божественного разума благодаря схождению в вас части Высоких Духов, пришедших наделить вас разумом. И каждый из вас имеет внутри себя частицу этих Владык, называемых в разных учениях по-разному, - Владыками Мудрости, Вознесенными Владыками или Владыками Шамбалы. Семь Великих Духов сошли. Каждый дал частицу себя миллионам душ людей. И люди получили возможность жить и развиваться. И каждый из людей получил внутрь себя частицу Высокой Души, которая стала его внутренним учителем, его Ангелом-Хранителем или Я Христа".   («Книга Мудрости»)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)