Главная » Одежда и обувь

Как выбрать бюстгальтер по форме груди: практические рекомендации

11:20. 25 ноября 2019 438 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Бельевой гардероб женщины невозможно представить без бюстгальтера. Это базовая вещь, которая обеспечивает поддержку груди. Чтобы бюстгальтер не доставлял дискомфорт во время носки, к его выбору нужно подходить максимально ответственно. Во внимание берите не только размер груди, но и ее форму.

Круглая

Круглая грудь симметричная и одинаково округла как сверху, так и снизу. Обычно такой идеальной формы удается достичь только при помощи пластической хирургии. Но все же есть счастливицы, у которых такая форма от природы.

Круглый бюст объемный и оказывает большую нагрузку на позвоночник. Идеальный вариантом является бюстгальтер на косточках с закрытыми чашечками. Лямки должны быть широкими, так они значительно уменьшат нагрузку на спину.

Ассиметричная

Явление, когда одна грудь больше другой (обычное левая из-за сердца), довольно распространенное. Это не является каким-либо серьезным дефектом и не приносит вред здоровью. Разве что обладательница такой груди может начать комплексовать на этот счет.

Чтобы решить проблему, не обязательно прибегать к помощи пластических хирургов. Визуально сделать грудь симметричной поможет правильно подобранный бюстгальтер. В данном случае это бюстгальтер с эффектом пуш-ап, который достигается за счет объемных вкладышей. Чтобы достичь симметрии, оставьте вкладыш только в одной чашечки для груди, которая поменьше.

Каплевидная

Эта грудь имеет большой объем снизу и его дефицит сверху, поэтому приобретает вытянутую каплевидную форму. При этом с годами она будет стремится вниз еще больше, поэтому нуждается в хорошей поддержке.

Идеальный вариант — бюстгальтер или белье боди с сильной фиксацией, которые приподнимают грудь к верху. Обязательно должны быть косточки, широкие лямки и пояс.

Широко посаженная

При выборе нижнего белья стоит учитывать не только форму и размер груди, но также расстояние между грудями. От этого зависит не только визуальная привлекательность декольте, но также комфорт и удобство. Широко посаженная грудь требует особого подхода к выбору бюстгальтера, ведь его задача сдвинуть груди и зафиксировать в правильном положении.

Для широко посаженной груди оптимальное решение — это бюстгальтер, застежка которого расположена не на спине, а спереди. Она позволяет подтянуть груди друг к другу и сформировать сексуальную ложбинку.

«Смотрящая» в разные стороны

Особенность такой формы груди в том, что соски, как будто, смотрят в разные стороны. Из-за их нестандартного положения следует отказаться от жестких бюстгальтеров, так как они будут натирать. Выбирать стоит модели из мягких материалов.

Комментирование закрыто.