Территория знаний

398 0

Источник: rg.ru @ Айгуль Камаева В Уфе на Всероссийской конференции региональных энциклопедистов презентовали проект Общенационального научно-образовательного интерактивного энциклопедического портала. По словам главного редактора научного издательства «Большая Российская энциклопедия» Сергея Кравца, на портале будет размещаться только проверенная информация. — Мы решили сначала представить проект коллегам, профессиональным энциклопедистам, — отметил Сергей Кравец. Задача проекта — создание и распространение постоянно актуализируемой достоверной информации о развитии и состоянии окружающего мира и общества. Но наша страна очень большая, поэтому хотим подключить к работе региональные научно-энциклопедические центры с компетентными авторами. В субъектах, где таких центров ещё нет, надеемся простимулировать их создание. Отмечалось, что сегодня специализированные энциклопедические центры есть только в Татарстане и Башкортостане. Кравец подчеркнул, что в интернет-энциклопедии все статьи будут авторские, то есть «автор отвечает за их компетентность...

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru