Россия запускает новый мегапроект. Такого не делал ещё никто

907 17

Генеральный партнёр проекта доменная зона .рус
Переходи на .рус!
Сайт регистратора: http://я.рус

Россия приступает к строительству очередного суперсложного инженерного сооружения – моста через реку Лена в Якутии. В этом выпуске расскажем, почему его не решались начать строить с 80-ых годов прошлого века, зачем он нужен и как вписывается в план освоения арктической зоны России.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
17 Комментариев » Оставить комментарий
  • 2050 1670

    Опять каждый десятый рубль под носом у президента разворуют? Попробуй в СССР своруй из казны госстройки – сожрут с потрохами и исподнем, а не ровен час и к стенке поставят. Я не ярый патриот СССР и не склонен ему симпатизировать, но блин, только попробуй ******** хоть копейку и не дай бог об этом узнают. А сейчас? Космодром Восточный например. Тьфу, обидно становится. Так и хочется сказать – Сталина на вас нет, черти ненасытные!

    • 18776 14260

      Вот поэтому и не 3,14здили а предпочитали просто бросить, закопать в землю. Ну а по мелочи таскали все. Хозяина настоящего нет и не было никогда в России.

    • 14984 1162

      Ну аЩЩЩе-то и в СССР воровали.
      Всё вокруг колхозное всё вокруг МОЁ ))
      Тащи с работы каждый гвоздь!
      Потому если строит гос-во то ВОРУЮТ.
      Если мост в Крым строили Ротенберги то Вы что слышали о воровстве?

      • 6560 5508

        Ну ты сравнил – копеечные гвозди и миллиарды зелененьких! Оглянись и посмотри, чтО было построено при Советах, и чтО сейчас. “Эффективные менеджеры” умеют только эффективно хапать деньжищи из бюджета.

        • 14984 1162

          Ну оглянулся.
          Ты сам оглячнись и что ты видишь?
          Я виду сплошь иномарки которые ТАМ сделали.
          Интернет сделан ТАМ
          Люди одеты в сделаное ТАМ.
          Гаджеты сделаны ТАМ
          Кругом новостройки их строят таджики.
          Я вот всегда думаю а зачем все эти таксисты продавцы и сторожа?
          Когда от них начнут избавляться как от старой ненужной рухляди?
          В стране СОЗИДАЕТ 1% населения.
          Сам-то чем занят?
          Ну и построенного при Советах не много.
          Хрущёбы торчат жутким напоминанием.

          • 4416 3394

            Это лукавство. Никто ничего тут не созидает, если созидает то эти проекты называются Ёко мобиль, нано долина, смартфон восточный. Мы добытчики, хохол, и не важно кто ты бульдозерист на трёх этажном бульдозере, бомж который банки от бульдозеристов собирает или бабушка бульдозериста, которая на вахте детсада сидит. Все мы добытчики, как и тыщу лет назад, навар с добычи, все с этого живём. Что много нас, не беда, потихоньку вымираем, ускорять не надо.

          • 14984 1162

            Согласен.
            Совком покалеченные рукожопые лодыри ничего друго-го не умеют.
            В земле ковыряться и орать ” Путина ДАЙ”
            Ты должен.
            ))
            Но эти вымрут скоро а дети уже другие.

          • 6560 5508

            Что ж ты все время других хоронишь? Смотри, доиграешься!

          • 6560 5508

            Тебе можно поставить диагноз “перемежающаяся слепота”: тут вижу, а тут не вижу. Обычно эта болезнь вызывается психическим расстройством, а скорее всего – элементарным отсутствием совести.

  • 4983 3899

    Точно. Только не каждый десятый рубль, а половину. Потом деньги кончатся, добавят и снова половину растащат по карманам. Мегапроэкт тем и хорош, что мегараспил денег, суммы огромные. Эта власть выросла из оргпреступности и сейчас она преступна. Не воровать, не убивать, не грабить – она не может.

    • 14984 1162

      Надо отдать страну Ротенбергам и воровства не будет))
      Ну и обычно воры и скулят что не им досталось ))

      • 4416 3394

        Мы в времена ёлки стояли на центральном рынке, я изобрёл гениальную тв антенну и рубил с ремесла на хату, сосед Юрка на машинке шапки вязал и тут же наколпачивал народ. Киев бомбили нам объявили рынок уходит в частные руки. Я Юрке сказал что против бая, а Юрка за ротенбергов, давая лучше я буду Фордом предложил я Юрку, зачем нам кот в мешке. Не, ответил Юрка, пусть кот но не сосед. И вот кот, любой кот становится ротенбергом не по качествам своим а по позе. Думать что немец приде порядок наведе это себя не любить. Не наведе тут никто порядка ибо порядок этот будет лагерь, не луч в светлое а ночь темная. И рынок накрылся любой, даже черкизон, кота постоянно меняют темные силы.

  • 14322 8932

    Почти согласен. Только с3,14здят не половину, и уж тем более, как показал крымский мост, не десятину. С3,14здят всё, ну или почти всё. А на остатки при помощи гoвнa и палок построють залипуху.

  • 1897 733

    Очередной “хапок” для Ротенберга!!

    • 14984 1162

      А ты не завидуй.
      Тебе тоже не запрещено мост построить))
      Есс-но ДЛЯ ВСЕХ.
      Сам-то что построил?
      Может хоть пару улиц заасфальтировало?

  • 1993 1653
  • 406 366

    А почему мост только для автотранспорта и только две полосы? А про ж/д забыли? А почему ж/д одноколейка? А почему в таком краю и в таких условиях на почте нет снегоката? Автор восхищается стройками, а меня их “размах” удручает. Я родился и вырос в СССР. Тогда не существовало таких таких технологий, как сейчас. Зато какой был размах! И почему о построенных объектах говорят, сколько они стоили, а не кому и какую пользу они принесут?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru