Краткая история корпоративного нытья

617 1
https://sun9-42.userapi.com/c855536/v855536761/1343d6/aWGXC8mo0tA.jpg

Стоит отметит, что преодоление "корпоративного нытья" происходило отнюдь не вследствие ответного нытья рабочих, а в результате борьбы за свои права, благодаря чему и накопилось множество пройденных этапов "корпоративного нытья".

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 10064 8958

    Автор? А Вы видели то новое трудовое законодательство? Четырехдневная рабочая неделя отнюдь не отменила 40 часов рабочей недели. Посчитайте. По 10 рабочих часов в день получится. А ведь начало 20 го столетия ознаменовалось кровавыми битвами рабочих за 8 часовый рабочий день. Получается, прощай 8 часов работы, здравствуй от 10 и до – как фантазия подскажет ???

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru