Главная » Свобода слова

«Единая Россия» поможет НКО: подробности

14:50. 23 ноября 2019 132 просмотра Нет комментариев Опубликовал:

Член партии «Единая Россия» Сергей Боярский заявил о создании специальной рабочей группы для поддержки НКО и других общественных организаций. 

 

«Это уже мое направление - гражданское общество, общественные организации, НКО. Я координирую центр поддержки гражданских инициатив, который был создан прошлой осенью на базе сторонников «Единой России»», - рассказал депутат.

У партии уже есть реализованные с НКО проекты, касающиеся различных сфер жизни.  Но рабочая группа будет заниматься сотрудничеством с некоммерческими организациями более активно и масштабно.

По словам Боярского, участвовать в этой работе будут разные люди, потому что многие из них не являются политиками и не состоят в партиях. Им важна лишь реализация конкретного направления и его развитие.

 

Сергей Боярский отметил, что «Единая Россия» сможет поддерживать НКО максимально качественно и на разных уровнях. Он уверен, что партия может стать хорошей опорой для всех, с кем будет сотрудничать, ведь представители партии работают во всех исполнительных органах власти.

Об этом стало известно сегодня на 19-м съезде партии в Москве. В заседании участвуют примерно 2 000 человек. В частности, обсуждается участие «Единой России» в грядущих выборах, в том числе в 2021 году.

Метки: Единая Россия, нко, сергей боярский

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)